[1] Kisah si Blogger Abal-abal dan 31 hari nge-blog

“Prikitiiewww…. Prikitiiewww…. Suit… suit…
(Bunyi suara asing tak dikenal)

Yang di-prikitiew-i: “hoahmmm… ya? ada yang suit2 barusan? siapa ya?” (belaga seleb mode on)*huweeeek muntah*

aaaahhh Ge Je… gak nyambung rasana, maksa2in lucu wakakaka…

maapkan, maapkan prolog yang ga penting..

Oke deh kita mulai… 5 4 3 2 1….

Ini adalah kisahku…

Kisah si Blogger Abal-abal

Kenapa blogger abal-abal? Abal-abal atau amatiran yah… pokoknya gitu deh maksudnyaaahhh 

Hmmm sepertinya mudah ditebak, mengingat aku yang males nulis, sedangkan blogger2 yang berseliweran di jagad maya adalah mereka yang rajin en keren-keren tulisannya, postingannya berbobot, enggak dudul, bukan curhatan, dan banyak pengalamannya… Sedangkan dia?? (nunjuk diri sendiri) yaaah belom kayak gitu laah…*keseleo deh*

Al kisah… si Blogger Abal-abal (selanjutnya disebut BAA) punya banyak temen yang baek dan keren-keren, jadinyah si Blogger abal-abal bisa sampe tau inpo inih… kemaren sore si BAA ga sengaja ngeliat postingan temennya: si Manusia IT di pesbuk  tentang sebuah tantangan nge-blog, namanya: “31 hari nge-blog” si BAA berasa tersengat listrik ngeblog tingkat tinggi hihihihihihi *lebay* sebenernya mah enggak Pe De, tapi… si BAA ini jadi bersemangat buat nulis tiap hari selama bulan Mei, yang bertepatan dengan Bulan lahirnya emak si Blogger Abal-abal inih…. Hohohohoho

Pikirnya si BAA: ga apa-apalah masih Abal-abal, yang penting semangat en berani dulu… itung-itung ngasah keterampilan menulis (doooh! Berasa SD lagih inget Pelajaran KeSenian dan Keterampilan wqwqwqwq)


Eh eh tapi bener deeh… buat orang model-model aku yang kudu dikasih booster ato trigger lebih… kadang yaaaa ituuu… kalo ga dipecut kayak gini jadi males-malesan… harapannya setelah
ikut-ikutan tantangan ini, semoga si BAA jadi rajin nulis dan menelurkan karya yang bermanfaat bagi dirinya dan yang baca… amiiin

Akhirnyaa… dengan sengatan listrik dan kekuatan pecut… Si Blogger Abal-abal ikut-ikutan  tantangan ‘31 hari ngeblog’ yang diprakarsai oleh Tuan Manusia IT dan kawan-kawannyah… wqwqwqwq



Berikut ini adalah cuplikan pendaptaran si Blogger Abal-abal ke Bu Nita:

Subject: Daptar 31 hari blog 😀

Si  BAA said:  Punteeen…. abdi teh pengen ikutan 31 days nge blog… tapi masih blogger abal2… boleh gak ya??? 😀 makasih

Nita Sellya replied:

Eleuh sok atuh, ini kan hanya tantangan buat masing-masing ajah, bukan kompetisi dan gak berhadiah hehe

blogna naon alamatna ceu?

 

Si  BAA said:

kekeekekeke salam kenal nya teh nit….

aiiih malu aku mah… bobodoran postingna ge 😀
w**************com (blogku)

 

Nita Sellya said:

tah eta atos dilink nya:

w*************com (Blog Teh Nita)

sok ngeblog! *pecut* ;))

 

Si  BAA said:

wakakaakakakakakaa =)) LOL

 

Bismillaaah….

Jaaadiiii…. Mulai sekarang si BAA resmi ikut (-ikutan) tantangan 31 Hari ngeblog ituwwhh…

Teman-temaaan…. Doakan si Blogger Abal-abal  yaaa…
Semoga ia istiqomah di jalan 31 hari ngeblog…. wqwqwqwq


 

Salam pecut dan tersengat listrik ngeblog selama sebulan penuh *mengencangkan ikat kepala, siap bertempur!!!* wqwqwq

 

Advertisements

58 thoughts on “[1] Kisah si Blogger Abal-abal dan 31 hari nge-blog

  1. Sri Sarining Diyah

    oh kirain nita hehe…
    kalo Amal, suka ketemunya pas dulu kalo ndak salah waktu mau bikin semacam Pesta Blogger, tapi namanya Blogger Award tahun 2006-an… tapi aku ndak terlalu kenal sih, cuma rapat2 bareng aja 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s