(c) Wacana Baru Kenapa Kita Tidak Perlu Meninggalkan Facebook

Rating: ★★★
Category: Other

Dari semaraknya gerakan tutup FB, saya termasuk orang yang -sedang-akan- menutup FB, sampai tadi saya membaca artikel ini dari note seorang teman*

FACEBOOK knp harus kita tinggalkan??

JADIKAN FACEBOOK SEBAGAI KUDA TROYA, KENAPA HARUS MENINGGALKANNYA? INI BARU VIRTUAL WAR

Banyak orang bertanya mengapa kita menggunakan facebook, sedangkan kita ingin memboikot produk mereka ?…..

1. Strategi yang paling bagus untuk di terapkan di facebook adalah menyerang mereka dari dalam. Karena ini adalah buatan Yahudi dan sudah tentu di pergunakan oleh orang-orang yahudi.
Berbeda dengan makanan atau barang kebutuhan yang lainnya.

2. Jangan beriklan dan mengklik iklan di facebook, hanya dari sini mereka mendapat keuntungan.

3. Isi upload ke Facebook dengan Anti Yahudi, gambar atau video Jihad sebanyak-banyaknya.
Biar mereka terus menambah space hardisknya. baca di link ini
http://www.tempointeraktif.com/hg/bisnis/2009/03/27/brk,20090327-166945,id.html

Mereka sudah kelabakan mencari dana.. sudah tentu pihak facebook akan terus menambah kapasitas servernya..dan tentunya ini merugikan mereka..

4.Setiap orang buat group dengan nama Anti Yahudi atau nama lainnya, isi dengan berita berita kekejaman yahudi, video atau gambar gambar kekejaman Yahudi dan para kompradornya.

5. Jika punya banyak teman suruh teman teman masuk kedalam grup grup anti yahudi.

6. Cara yang paling ampuh:
– Buat account email baru….
– Daftar di facebook
– Langsung search / pencarian ketik yahudi
– Masuk ke group nya orang orang yahudi
– Dan seranglah mereka dari situ…isi dengan berita berita kekejaman yahudi dan video video jihad.

sumber= catatan bang sujud

*dicopas dari
http://www.facebook.com/notes/azhar-ruuhul-hubbi/jadikan-facebook-sebagai-kuda-troya-kenapa-harus-meninggalkannyaini-baru-virtual/395423177899

Wallaahua’lam

Semoga bermanfaat 🙂

Gimana menurutmu?

Advertisements

60 thoughts on “(c) Wacana Baru Kenapa Kita Tidak Perlu Meninggalkan Facebook

  1. Dhinie Alludya

    mikuumm…nice 2 see u again..:) aqu mw ninggalin fb..Percuma nulis status ngutuk2 yahudi tp scr g langsung ngdukung mreka…Slah satu cara bkin fb bangkrut adlh dgn meninggalkannya,kyk friendster dlu..berhasilkan?? i started having fb with u (inget ga?warnet pngleseran after u cried..hehe)…now i will leave it, r u with me? 😀

    Reply
  2. Bunda Jinda

    Aku baru gabung dg fb 4 bln yg lalu&sekarang sdh keluar. Sejak awal ibu-ku yg org awam sdh melarang, dibilangnya “ga usah bikin fb cuma bikin dosa aja!” Padahal ibu-ku tinggal di desa & tdk pernah tahu apa isi fb & bgm mengaksesnya. Namanya org tua filingnya kuat, jadi takut kuwalat dag..dag..fb. he..he.. ^o^
    Kmrn aku bilang ke tmn keluar dr fb dg alasan sayang saudara di palestina, dia malah bilang “saat ini komunikasi termurah & efektif dg keluarga besar adalah dg fb” kesimpulannya masih blm bs ninggalin fb. Masih ada tlp/hp yg menurutku lbh cepat diterima/dibaca pesannya.

    Reply
  3. Dhinie Alludya

    betuuuuulllll betuuuuulllllll kangeeeennnnn…kangen pengen nonton dorama…hihiii.
    aku udah de-activate…..:-)
    perlahan-lahan delete permanen ….^^

    lagi serius skripsi uyy,,,heheu…minta doanya *bungkuk jepang*

    Reply
  4. Pecinta Hurulaini

    identifikasi FB dulu
    berapa persen pemakai muslim di fb
    berapa prosentase perbandingan antara yg sholeh, gaul, n biasa aja dari muslim di fb
    kenyataan, prosentase yg sholeh di fb hanya maksimal 5 %, artinya ninggalin FB pun kurang jitu, artinya sama aja kita ninggalin 95 % muslim di sana untuk dijejali pemikiran ttt,,,dibantai dan dijadikan alat oleh org2 tertentu
    peredaran sebagian besar orang muslim khususnya indon tidak bisa lepas dari FB untuk sementara ini..
    jadi menggunakan FB untuk menyebarkan pemikiran, menguatkan jaringan, masih diperlukan..
    FB kuat bukan dari sisi pendanaan saja, tpi yang lebih penting kekuatan mereka itu dari link, jaringan mata rantai yang unik..
    dengan menuliskan satu postingan ttt, apabila kita punya jaringan link yg panjang, maka kita akan bisa menyebar pemikiran ke manapun…tinggal bahasa yang dipakai,,so banyak2 mempelajari bahasa asing itu perlu hehe,,
    kekuatan mata rantai link itu kekuatan FB untuk menggerakkan misi, menyuntikkan pemikiran, menyerang pos tertentu….sisi hebatnya FB adalah kekuatan bayangan untuk menjatuhkan atau menaikkan seseorang yang dijadikan target…sebesar dan sehebat apapun nama baik seseorang di masyarakat, bisa dengan mudah dijatuhkan atau dinaikkan dengan hanya menyebar satu kata atau satu postingan….
    ingat kelemahan masyarakat kita belum bisa lepas dari dunia obrol mengobrol hehe..dan yahudi tahu kelemahan vital ini, maka mereka membuat mata rantai link panjang dgn fb untuk tujuan2 tertentu, diantaranya dgn memerintahkan secara bayangan, mereka bisa mengarahkan untuk menyerang target ttt di masyarakat….
    maka sebaliknya gunakan kekuatan mata rantai link dalam fb untuk senjata kita sendiri,,,dengan memperkuat jaringan dan melebarkan jaringan kita bisa menggerakkan masyarakat ke arah mana kita tuju….hehe…dan yahudi udah tahu hal ini dan sekarang mereka mulai memperkuat fitur keamanan FB…
    kalau mau melawan musuh yang kuat, dengan membuat produk tandingan, terlebih dulu kita harus memperkuat sisi ideologi dulu, sementara ini tidak ada masyarakat dunia yang melebihi cintanya kepada selain FB,,,
    produk tandingan bisa dibuat, namun meninggalkan fb 100% juga keliru,,,

    Reply
  5. Nail I'am Strong Author

    masalahnya, yahudi itu baru mempan kalo dperangi secara militer dihabisi hidupnya dimusnahkan dari muka bumi. kalao sekedar diungkap kejelekan mereka ataupun membuka aib-aib mereka, mereka sudah biasa, gak mempan, sudah tak terhitung lagi orang-orang yang menghujat mereka tapi toh tidak pengaruh tidak ada yang berani ataupun bisa mengusik keberadaan mereka di Palestina. Jadi percuma membuat iklan anti Yahudi di facebook, yang mereka butuhkan cuma pemasukan dana dari facebook itu aja. tak peduli penguna facebook mau jungkir balik gak karuan terserah

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s