Apa benar millatfacebook.com milik kaum muslim? apa buktinya? dimana servernya? setelah dilacak IP 204.61.223.84 (mfb) ternyata berada di: benua Amerika, Amerika Utara, di kota Amerika Serikat, tepatnya California, Texas, kota yahudi terbesar, server di ISP Lakota Data Center => klik http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4290190 *untuuung belom bikin juga & berpikir hanya akan punya MP ajah, NO FB dll*

Advertisements

50 thoughts on “Apa benar millatfacebook.com milik kaum muslim? apa buktinya? dimana servernya? setelah dilacak IP 204.61.223.84 (mfb) ternyata berada di: benua Amerika, Amerika Utara, di kota Amerika Serikat, tepatnya California, Texas, kota yahudi terbesar, server di ISP Lakota Data Center => klik http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4290190 *untuuung belom bikin juga & berpikir hanya akan punya MP ajah, NO FB dll*

  1. HayaNajma SPS

    iya servernya bukan di pakistan, begitu juga milatfacebook/joinpk yg servernya di belanda.. katanya sih ownernya sama.. milat, millat, madina.. tapi yg jelas timnya memang dari pakistan

    Reply
  2. Yusnita Febri

    makanya jangan buru2..
    saya siih nunggu dulu,booming gak males banget nyebar data di mana-mana..
    kebiasaan orang indonesia gitu deh, gak di teliti dulu, servernya di mana, udah gitu masih lelet lagi loadnya.

    trus masalah FB..
    biarin aja akunnya tetep ada gak usah deactivat.. soalnya FB juga banyak utang gak kuat bayar server yg makin gede
    biarin bentar lagi juga bangkrut.. 😀

    Reply
  3. HayaNajma SPS

    hihihi *ngikik* nggak tau mba, sampai sekarang khusnuzon dulu, masih simpang siur, nanti kalau udah lebih jelas beritanya baru deh, melakukan tindakan lanjutan..
    *lagi seneng nongktong di MP*

    Reply
  4. Hajime Morimatsu

    lah apa Anty pikir MP juga bebas Amerika dan Yahudi? MP tempat Anty berkiprah ini justru jelas jelas produk Amerika lho, hehehehehehe. Kantor pusat MP ada di Florida, Amerika kalo gak salah… gak usah ributin ini milik sapa dan sapa lah, asal gratis why not? meski di dunia ini gak ada yang seratus persen gratis….

    Reply
  5. Hajime Morimatsu

    lah apa Anty pikir MP juga bebas Amerika dan Yahudi? MP tempat Anty berkiprah ini justru jelas jelas produk Amerika lho, hehehehehehe. Kantor pusat MP ada di Florida, Amerika kalo gak salah… gak usah ributin ini milik sapa dan sapa lah, asal gratis why not? meski di dunia ini gak ada yang seratus persen gratis….

    Reply
  6. Hajime Morimatsu

    mungkin maksudnya adalah MFB ini dibuat oleh orang muslim keturunan Pakistan yang bermukim di Amerika, jadi wajar kalau IP-nya dari Amerika, gak usah diributin lah mau yang buat sapa dan dimana servernya yang penting mengajarkan kebaikan dan tidak mengumbar pornografi, seperti kebanyakan terjadi di FB, so, why not? setidaknya ada alternatif lebih baik daripada FB….

    Reply
  7. ario fanie

    betul..betul..betul..tergantung pemanfaatannya yah….klo dibuat yg baik2 pasti bagus2..
    orang2 sono..pada jago2 ngembangin situs2 yah…mesti belajar2 terus….

    Reply
  8. Hajime Morimatsu

    semut di seberang nampak gajah di pelupuk mata tak tampak, daripada ribut2 ttg MFB dan produk amrik/yahudi, ada yang lebih perlu diwaspadai di sekitar kita, skrg bnyk beredar buku pengetahuan umum anak2 terjemahan luar (dr sbh negeri asia yg memang terkenal dgn misionarisnya) yg menyisipkan ajaran religi terselubung dan pemujian yahudi! tentunya gak baik bg anak2 muslim… berhati-hatilah

    Reply
  9. bayu prasetyo

    sindrom negara berkembang,,kadang bingung kemana mau melangkah..
    Mindsetnya ud penuh dengan teori Konspirasi makanya akan selalu negatif dan meragukan dalam menyikapi banyak hal.

    Mungkin pada akhirnya hny otak kita yang kita yakini belum “dibeli” Israel..^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s