Siapa yang suka Oreooo??? menurutmu halal ga? klo masih tanya2 klik link ini: http://www.oreo.eu/oreo/page?siteid=oreo-prd&locale=uken1&PagecRef=633#ans11

Advertisements

40 thoughts on “Siapa yang suka Oreooo??? menurutmu halal ga? klo masih tanya2 klik link ini: http://www.oreo.eu/oreo/page?siteid=oreo-prd&locale=uken1&PagecRef=633#ans11

  1. zaid zy

    selama ini zy makan kl ada yang membelikan,mahal sih untuk makanan begituan. jd cuma pernah beli sekali doang . perkara halal tidaknya ya ngikut ulama saja. mereka bilang halal dan sudah mengecek ke l,okasi pabriknya dan memberi sertifikat ya dimakan ( kl ada yg belikan hehehe ). tapi kembali lg ke masing masing indifidu kan?

    tuh adzan :d

    Reply
  2. bayu prasetyo

    Beberapa produk yg tercantum di link diatas masa berlaku sertifikasinya cm smpe Juni ini. Kita pantau terus jika mmg ad updatenya, dan jk temen” ud ad yg punya. sgr di share ya..

    Reply
  3. Hajime Morimatsu

    Kalo yang produksi di Indo, Insya' Allah mgkn halal, yang lucu tuh Anty, ngapain juga ngelink web oreo eropa (domain web-nya EU) yg jelas2 oreo produksi eropa, ya jelas gak halal dong, kan mrk tidak ada badan kayak MUI-nya, ya jelas beda dong oreo di indo ma di eropa, makanan jalur mainstream di Indonesia Insya' Allah ketat pengawasan dr BPOM, daripada ngurusin Oreo Eropa kenapa gak ngebahas makanan jalanan dan anak2 di indonesia yg bercambur zat kimia berbahaya bg kesehatan dan penggunaan bahan2 busuk yg jelas2 haram! Yah inilah kuman diseberang tampak gajah dipelupuk tak nampak! Hehehehe, hebat info di eropa tahu tp di sekitar kita gak tahu, hahahaha

    Reply
  4. Hajime Morimatsu

    Solusinya gampang kok, sesuatu yang meragukan dan gak disuka gak usah dikonsumsi, mulai kemarin ngeributin makanan terus deh, pertama es greem gratisan 'yang itu', kemudian rasa fast food 'yg itu' katanya gk enak, skrg ini, capek deh! Selama ada sertifikasi halal gak usah diributin, kalau memang ragu dan gak suka gak usah dikonsumsi, gt aja kok repot, hehehe

    Reply
  5. Cinderellanty Chan

    aaah, gw ga merasa repot me… gw malah mikir kita musti hati2 sm makanan produksi luar meskipun di “convert” jadi makanan indo…
    gw berniat buat ngasih tau ajah, gak repot me… sueer deh hohohoho

    kraft gitu loooohh… gw setuju sm fatah (bleruangke)

    Reply
  6. ully lufthiana

    hehe….kalo saya emang gak terlalu suka makanan mahal, apalagi yg manis2…
    tp ngomong2 ttg biskuit berwarna hitam…..anak saya yg gak terbiasa makan gitu2an pernah dikasih teman n dimakan, hasilnya….eenya ikutan hitaaaaammmm banget. jadi takut eike…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s