Belajar dari kesalahan boss-nya si Indah yang aneh suraneh itu, aq jadi bener-bener berusaha untuk ga suudzan dan mengedepankan tabayun sm orang lain sebelum manyun+marah2 (semoga bisa, karena ternyata sikap boss-nya si Indah itu mengganggu kesehatan mental yg bisa mengganggu kesehatan tubuh) :D

Advertisements

32 thoughts on “Belajar dari kesalahan boss-nya si Indah yang aneh suraneh itu, aq jadi bener-bener berusaha untuk ga suudzan dan mengedepankan tabayun sm orang lain sebelum manyun+marah2 (semoga bisa, karena ternyata sikap boss-nya si Indah itu mengganggu kesehatan mental yg bisa mengganggu kesehatan tubuh) :D

  1. Mip2 _

    “karena ternyata sikap boss-nya si Indah itu mengganggu kesehatan mental yg bisa mengganggu kesehatan tubuh”

    >:D >:D hahaha, spontan langsung ketawa pas baca tuh kalimat…

    Reply
  2. zarah sera

    Aku sendiri aja kemana-mana mah..boleh milih:refleksi kaki,totok wajah,massage,creambath..
    Heheh..
    Kok jadi promo..gratis bwt member yg milad..
    πŸ˜›

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s