What my office mates say about me :D

OMG!! Ketidakjelasanku juga menjadi-jadi disini… Huwaaahahahaha
Salah satunya adalah dengan mem-posting tulisan aneh terkesan pamer ini.
Nope, tidak bermaksud demikian. Semoga tidak terbersit dalam hati rasa bangga atau ujub,
Hanya ingin mengabadikan pendapat mereka tentangku, mereka yang setahun terakhir berinteraksi denganku di kantor tercinta Rumah Zakat Pusat. Yang baik dan buruk tentangku.

Pendapat mereka ini kudapatkan beberapa minggu sebelum akhirnya aku “ditendang” ke Jakarta, huhuhuuww.

Ya Allah ampunilah sangkaan mereka terhadapku dan jadikan aku lebih baik dari pada apa yang mereka persangkakan. Amiiin.

Bismillaah…

Secarik kertas berisikan kata-kata itu, tak kurubah sedikitpun.
Kertas itu menyampaikan pandangan teman-teman kantor tentangku…

Kebaikan

Momon said: Pinter & Supel
Teh Riris said: English-nya jago niyh , Care
Teh Asil: perasa, kadang-kadang perhatian, cantik
Teh Novi: pintar & cantik
Teh Aci: Smart & Gaul, Cantik
Ninul: Smart & Care

Ahhhhhaahhhhaaa Ge Errrrrnyaaa aku kayak2nya neh mereka lagi kesambet ato mereka sedang merancang skenario sempurna agar tergerak hatiku untuk sudi mentraktir mereka makan hahahaaha (tentu tidaaaaaaak) wkwkwkwkw



Poto diatas tentu saja bukan potoku… tapi poto miliknya
(Aku suka sm gadis korea ini, all out saat memerankan peran protagonis atau antagonis) Heuheuheu

Dari penilaian possitive teman-teman tersebut, aku lebih suka dianggap smart daripada cantik hehehe kenapa? karena cantik fisik itu relatif, bisa jadi kata si A cantik, sedangkan kata si B biasa aja, setiap orang memiliki selera yang berbeda dalam menentukan cantik atau tidak, lagi pula cantik fisik sudah konstan akan memudar seiring berjalannya waktu… Sedangkan SMART itu berkonotasi positif dalam upgrade diri, dalam ilmu, dalam wawasan dan skill…Β  hehehe

Kekurangan

Momon: Lebih rapi/bersih ya Nty… ^_^
Teh Riris: Manajemen dirinya…
Teh Asil: Moody & harus bisa mengontrol diri
Teh Novi: Manja
Teh Aci: Moody-nya harus disesuaikan sikon biar terlihat lebih dewasa πŸ˜€
Ninul: Suka marah tiba-tiba, kurang rapi mah tos tangtu (sudah pasti)

Pendapat teman-teman kantor yang menurutku sisi negative-nya belum semua dikeluarkan. jadi yaa… kesannya baik semua, padahal itu kulitnya doang wkwkwkw.

Terimakasih teman-teman…
Aku akan selalu mengingat kalian, kalian yang dengan sabar membimbingku, mendengarkan suara cemprengku yang berisik dan membuat telinga kalian sakit huhuuwww…

I Love You

So… bagaimana aku menurut teman-teman MP yang selama ini berinteraksi denganku melalui ruang maya?
Keripik pedasnya ditunggu ya…

Advertisements

38 thoughts on “What my office mates say about me :D

  1. Aida Hani

    Waktu Anty narik tanganku yg lg nungguin dia di lobi RZI, smpet trlintas utk blg gini ke Anty: “ih,siapa lo?” sambil pasang muka n sok2 ga tau klo itu Anty yg slama ini kulihat di foto aja. Tapi… Aku ga tega bikin wajah sumringahnya brubah jd kaget krn malu. Ahahahaha…

    Nty,buruan nikah dah! Wkwkwk…

    Komen gw oot beut.

    Reply
  2. ^^dierenz^^ itu diena orenz

    Eonniequwh…
    orang yang unik… ^o^v
    jarang loh nemuin makhluk kek gini,, perlu dilestarikan,,, wakawakawaka… *langsung diguyur*
    whoaaaaa… itu ada photo Moon Geun Young Eonnie,, yang punya julukan “Korean Little sister” >>> aku juga suka sama aktingnya,, kereeeeeeennnnnn…..

    Reply
  3. yuni nisa

    Anty itu ceria tapi disisi lain juga perasa :>

    memang deh, teman2 dan orang2 disekitar kita tuh bisa jadi cermin untuk kita. Sehingga kita makin mengenali, siapa diri kita ini :>

    Reply
  4. Mon Mon

    menurutku.. Anty itu supel dan ramah. bayangkan aku kucluk kucluk dateng ke bandung seorang diri, saat kenalan sama Anty terasa seperti udah kenal lama ^^ *khas sanguinis* aku ngga keberatan mendengarkan cerita Anty yang rasana ngga pernah habis ^^ malah seneng *khas phlegmatis* ehm, di atas ada komen kurang rapi ya.. hm.. komenku sama deh ahahaha xDD

    Reply
  5. aziz rizki

    anty ak k0men
    krn akses trbts
    jd gapapa ak k0men
    h0h0h0
    jgn blg sapa2 yah ak k0men
    hag hag

    anty itu ramah bgd
    biasanya 0rg cntik itu s0mb0ng
    tp anty ramah
    ak jd seneng πŸ˜€
    baek pula
    kasi aku DVD

    kekuranganny
    kal0 YMan jgn kecepeten napa
    ak kn pk hp
    hag hag

    Reply
  6. Nisa Rachma

    anty tu..
    pinter.keliatan dr cr ngmgnya
    cakep.no komen y..
    cerewet.nisa mpe kalah crewet.7eleven bneran
    sanguinis korelis.yey,persis aq nty.
    temen yg mnyenangkan.
    gaul pisan.walopun gtw klu tupperware itu mahal..
    perhatian.anty lgsg telpon pas chibby g ad..
    br ktmu skali tp serasa ud kenal lama..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s