Ketiduran di mushala kantor nyenyaaaaak bangeet (berasa di rumah) hahahaa untuuung boss na baeeek :)) aku tidur gak dibangunin, kasian ceunah waakakaak terus aja gini boss :plak :D #Episode Hari pertama kerja pasca lebaran #

Advertisements

45 thoughts on “Ketiduran di mushala kantor nyenyaaaaak bangeet (berasa di rumah) hahahaa untuuung boss na baeeek :)) aku tidur gak dibangunin, kasian ceunah waakakaak terus aja gini boss :plak :D #Episode Hari pertama kerja pasca lebaran #

  1. Cinderellanty Chan

    wkwkwkwk gpp skrng kan emang gilirannya si pipi (inget kan waktu itu? wakakaka) eh bener kaaan inar sereeem disukain anak2 sekecil itu? oooh sungguh tidak sanggup menjadi khadijah apalagi kudu nunggu mereka gede >,< keburu tuiiirr wkwkwkwkk tapi inar anak2 kecil yg waktu itu di tempatku mah cakep2 aduuuuh :))

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s