Semalem; Bunda: "Shafiya, kalau udah gede mau jadi apa?". Shafiya:" Mau jadi mommy, like you and has a husband who work from home so he can help me." :). Bunda : "Kalau Zaid mau jadi apa kalau udah gede?". Zaid: "Ngga mau gede, mau kecil aja, soalnya zaid mau sama mommy." Bunda : " Lho, bukannya mau jadi astronaut?"… Zaid :"ngga mau, ntar lost in space." :D wakakakaka ada2 nih ulah si ade zaid gemeeeesssss geregetaaan tapi gak bisa nyubiittt T.T

Advertisements

18 thoughts on “Semalem; Bunda: "Shafiya, kalau udah gede mau jadi apa?". Shafiya:" Mau jadi mommy, like you and has a husband who work from home so he can help me." :). Bunda : "Kalau Zaid mau jadi apa kalau udah gede?". Zaid: "Ngga mau gede, mau kecil aja, soalnya zaid mau sama mommy." Bunda : " Lho, bukannya mau jadi astronaut?"… Zaid :"ngga mau, ntar lost in space." :D wakakakaka ada2 nih ulah si ade zaid gemeeeesssss geregetaaan tapi gak bisa nyubiittt T.T

  1. ario fanie

    hiayah…mereka sangat lucu2
    dua malaikat kecil yg sangat menggemaskan
    lost in space kecil2 ud paham istilah banyak
    ohh.uda balik ke indo lagi ya…mereka berdua itu…..pasti reuni2

    Reply
  2. ario fanie

    buruan disuruh pulang ke indo klo gitu…bilang ke zaid dan fiya…..
    haha..menculik mereka balik ke indo

    klo om mosal di jakarta..berarti sama ibunya ya mereka

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s