Wedding Dress

Iseng-iseng gugling image dengan keyword: korean wedding dress…
Klik
Klik
eeeh nyasar sampe video ini…
Belom pernah denger sebelumnya, tapi tampaknya lucu, penasaran sama jalan cerita klip dan lagunya… gugling liriknya deh (tapi kok heran yah antara subtitle video dan lirik gugelnya beda? 😕 binun)

Ceritanya tentang persahabatan antara seorang pria dan seorang gadis, diam-diam si pria ini mencintai si gadis, meskipun tahu bahwa si gadis sudah memiliki kekasih dan lagu ini adalah isi hatinya si teman pria. 🙂
Telaat… Padahal there are many times to express what he feels about the girl, unfortunately another man proposed her in front of him.
Love never wait.

*********
Wedding Dress
By: Taeyang

Some say it’s not over ‘till it’s over
Guess this is really over now
There’s something I gotta say before I let you go
Listen

When you have a fight with him
Sometimes you cry
And feel sad and blue
I become hopeful
My heart aches secretly
Then just a hint of your smile
Can make feel fine again
To keep you from figuring out how I feel about you
Coz then we would drift apart
I hold my breath, bite my lips
Oh, please leave him and come to me

Baby, please don’t take his hand
Coz you should be my lady
I’ve been waiting for you for so long
Please look at me now

When the music starts
You will vow to spend
The rest of your life with him
How I prayed every night
This day would never come

The wedding dress you’re wearing
It’s not me (next to you)
Oh, the wedding dress you’re wearing, oh, no

You never knew how I felt about you
And I hated you so
Sometimes I wished you would be unhappy

Now I have no more tears left to cry
When I’m by myself I talk to you like you’re here
I’ve felt so restless every night
Maybe I’ve known all along this would happen
I close my eyes and dream an endless dream
Please leave him and come to me

Baby, don’t take his hand when he comes to you
Coz you should be my lady
I’ve been waiting for you for so long
Look at me now

When the music starts
You will vow to spend
The rest of your life with him
How I prayed every night
This day would never come

The wedding dress you’re wearing
It’s not me (next to you)
Oh, the wedding dress you’re wearing, oh, no

Please be happy with him
So that I can forget you
Please forget how miserable I looked
It’s going to be unbearably hard for me
For a long while to come

Advertisements

40 thoughts on “Wedding Dress

  1. Luqman Hakim

    Ntar dulu Ti, aku lagi streaming, baru deh setelah liyat aku kasih komen. Nggak mau juga aku kayak beli kucing dalem karung, belom liyat udah bilang bagus, he he he… Tapi emang, rata-rata film, video klip juga iklan Korea yang pernah aku liyat itu kreatif-kreatif, Asia banget penggambarannya…

    Streamingnya berat banget yak? Hiks!

    Reply
  2. Luqman Hakim

    Amiiiinnn.. (nggak pake Rais) Makanya cek aja guestbooknya…

    Jagain Matraman ya?

    Itu daerah tempatku kecil pun digedein di sana tuh. Jagain jangan sampe ada tawuran antar kampung lagi, parah kalo Matraman, Palmeriam, Bearland, Tegalan, Kampung Ambon, Pramuka, sampe Manggarai, Jalan Tambak saling berantem lagi, rusuh semuah…

    * Streaming masih belom kelar juga… Edan nih internet!

    Reply
  3. Luqman Hakim

    Streamingnya kelar! Aku komentar video klipnya dulu deh, cowoknya bego, nggak asertif, coba dia mulai duluwan, nggak bakalan dikepot tuh Siapa cepat, dia dapat, cowoknya kalah cepet menangin hati cewek yang dia sukai…

    Btw, tonton video klip ini deh, dari band Korea juga, KISS, judulnya because I'm a girl, sempet aku upload di MP juga, video klip durasi 8 menit yang keren banget, touchy dan… wah, cewek-cewek yang nonton pasti nangis semua ngeliatnya.

    Video klip ini sempet dicontek abis-abisan sama Jujur Prananto sebagai penulis skenario film Ungu Violet, sutradaranya Rako Prijanto, yang maen itu Dian Sastro sama Rizky Hanggono. Aku malah sempet ngeritik mereka lewat video klip yang aku edit ulang dari potongan film mereka, nggak ada jawaban. Karena nggak ada jawaban, akhirnya aku bikin aja jadi materi workshop film dan televisi, waktu itu pas buat SMA-ku sendiri, SMA 86…

    Gila lho, video klip band Korea dicontek jadi film Indonesia!

    Ini link video klip aslinya, ada juga kok dari embed youtube di bawah: http://luqmanhakim.multiply.com/video/item/1

    Ini link video klip yang aku edit ulang dari potongan film Ungu Violet http://luqmanhakim.multiply.com/video/item/2

    Oiya, sejak nikah aku tinggal di Depok…

    Reply
  4. ai sharie

    hehehe….lagunya perih ya ant..:(
    sedih..kasian…tapi suka musiknya..:)
    btw, liriknya beda soalnya lirik yang itu lirik yang asli versi baratnya gitu ant..nah yang video kan versi penyanyi korea, si tae yang..hohoho…*ai sok tau korea gitu*
    eh, gara2 anty nih ai jadi ganti musik di home..:D
    wedding dress instrumens..:)

    Reply
  5. Cinderellanty Chan

    aku udah liat video klip yang ituuuu emang kerenzz bangeett

    oke i'll cekidot
    apa mas? di depok????
    aku juga nanti insya Allah tinggal di Depok! di Beji, dikau dimana? 😀 tapi kerja masih di matraman,,,,

    Reply
  6. Luqman Hakim

    Aku di Studio Alam Nty. Masih banyak kabut kalo pagi, udaranya masih seger, tetanggaan pula sama Garin Nugroho. Beji udah sumpek, udah banyak pembangunan, ogah aku tinggal di sana.

    Bahasa lain dari beli tanah di daerah situ mahal banget…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s