Kado Pernikahan Lucu dari Mbak Atieq

Nikah itu identik dengan kado ya? Meskipun jaman sekarang bergeser jadi angpao (kek lebaran) tapi kado rasanya emang everlasting, anty lebih suka kado (do’a mah gak usah ditanya, suka diatas suka pokoknya), entah kenapa.. sensasinya seru aja buka kado satu-satu dari orang-orang yang berbeda. Surprised.

Hamdulillaah… Banyak sekali kado yang indah dan bermanfaat dari teman, sahabat, saudara, dll.
Anty dan Suami menghaturkan terima kasih banyak atas do’a, kedatangan dan kado yang telah diberikan pada pernikahan kami. Semoga Allah membalas dengan kebaikan yang lebih untuk kalian dan memberikan kelapangan rezeki dan urusan pada kalian semua. Smooch :-*

Naaah… Beberapa waktu yang lalu citcet sama saudari nun jauh di Surabaya, ia yang belum pernah sekalipun bertatap muka denganku, interaksi kami hanya seputar MP, FB, sms, email. Itu saja. Qadarullaah beberapa temanku ternyata adalah teman sekampusnya di Unair (sekali lagi aku membuktikan bahwa ‘the world is flat’). Subhanallaah .
Katanya eh katanya… Ia ingin mengirim kado untukku. What a wonderful ukhuwah. Thank you Mbak. :terharu.

Ia adalah Mbak Atieq Savitri yang jago jait, masak, bikin kue, kerajinan dari flanel, wool, dll. Pokoknya canggih deh… Siap menjadi Istri banget . Dalam arti bahwa Mbak Atieq ini sudah menguasai segala macam pekerjaan domestik kerumahtanggaan. Gak percaya? Cek aja
postingan2-nya, resep masakan, kerajinan tangan dll. Ngiriiii. Pengen belajar ke Mbak Atiq Aaah… Secara sekarang harus bener-bener sadar sudah punya amanah baru. Ratu Rumah Tangga, BUKAN Putri lagi. qeqeqe

Baiklaaah… Cekidot yaa


Paket apakah ituuu??? Apa isinya yaa??

Taraaaa…. Here they are! :mata berbinar: lucu banget \^o^/


Kue Pengantin nya cakep bangeeeeetttt, sukasukaaa
!!!
Miftah Anty wkwkwkw

Hee?? apainiapaini?? @__@ ko ada lulur segala Mbak? doengdoengΒ  -__-” (_ _!)

Ada yang tertinggal! Ternyata ada lilin aroma therapy-nya.
Wuaaa… suka sangat! Buat bikin dinner-dinner-an di rumah kecil kami

Jazakillah ahsanul jazaaa Mbak Atiq Shalihah… Semoga kelak kita dipertemukan secara ‘nyata’ yaa…

Love you Mbak => jijay banget deh sm emot ini, tapi di MP gak ada emot kissu kissu kek di YM siy @__@
Advertisements

72 thoughts on “Kado Pernikahan Lucu dari Mbak Atieq

  1. AtieQ Savitri

    waaa… hehe… alhamdulillah udah nyampe yah, Anty ^^

    maap kalo boneka pengantinnya aneh.. πŸ˜€
    itu kuenya bs dibuka tutup, bs buat nyimpen pernak-pernik seperti bros, kalung, dll… atau toples permen jg bs πŸ˜‰
    Lulurnya biar bs bikin kulit anti makin bersinar n wangiiiii… *suaminya pasti makin seneng deh heehehe..
    apalagi trus dikasih kejutan Anty dinner masakan2 spesialnya Anty ^__^

    Barakallahu fiikum yah Anty n Mip2..
    Semoga jd keluarga yg samara dan dikaruniai putra-putri yg shalih shalihah…

    Luv u too coz Allah ^____^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s