Kejutan dari Rifi

Berawal dari kopdar MPID 2010
Sebelumnya kami bukan kontak, jadi officially aku dan Rifi bertemu nyata dulu sebelum akhirnya kami kontak-kontakkan via maya.
Dasar sama-sama sanguin, kita nge blend gitu aja pas ketemu, klopklop…
Pulang dari Kopdar MPID berdua aja (bari gak yakin bener apa engga jalan pulangnya ).
Di jalan kami gak begitu banyak cerita, baru beberapa hari setelahnya add MP nya Rifi… Citcet sanasini hihihihi
Dasar (lagi) kita emang ditakdirkan bersaudara… Rasanya ada ikatan batin aja gitu.
Sedih banget pas Rifi berhalangan hadir di walimahku (tentu dengan alasan yang amat syar’i) apalagi ketika tau cerita dari Rifi gimana perjuangan dia mau datang, ternyata udah keburu sore… Yah, gak apa2 Fi.. aku ngerti

Tadi sore pas jam pulang kantor, Front Office di kantor ngasih tau ada kado…

Surprised!
Terharu baca suratnya Rifi
Rifi manggil aku: ELLAΒ 

CLICK TO ENLARGE
CLICK TO ENLARGE


Hadiahnya masih dibungkus
Taraaa ada baju kembar buatku dan suami
Hiyaaaaaa ada bukunya Mbak Asma
Yang udah ditandatanganin and dikasih kata-kata
Satu lagi… Saudari yang kutemukan di jagad MP
Rasanya… Allah mengatur semuanya sangat sempurna
Makasih ya Neng… you’ve been so nice and warm ^_*
Semoga Allah memberikan balasan yang jauuh lebih baik
Hafidzkumullaah
Advertisements

25 thoughts on “Kejutan dari Rifi

  1. rifi zahra

    Huaaaaa…malu tulisanku yang acakkadut itu dipampang…hehehehe :p

    Alhamdulillah hadiahnya cepat sampai dan selamat sampai tujuan… Barokalloh ella, eh anty :*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s