[Award MP] Di MP ini aku nge-Fans sama…

Kalau di MP ini ada award dan fans2-an gitu

-seseorang selain suamiku tentu-

Aku nge-fans sama…

MBAK LESSY!!
yihaaaaa
šŸ˜€


Bukan sarana ghurur ya…
Cuma Anty tuh takjub aja gitu ada makhluk se-unik beliau….
Orangnya Ahhh cari tau sendiri deh
Postingannya nambah isi otak dan hati ^_^ laf it
Meski tentu sebagai manusia ia memiliki banyak kekurangan.
Indeed she’s ain’t perpect, she’s only human.
Memiliki dua sisi: Hitam dan Putih, tapi overall… Aku suka sama Mbak Lessy, Love her as my sister.

Suggest friend deeeh (Mbak Lessy maap klo nambah kebanjiran fans)

Yang paling menakjubkan adalah… Bagaimana dia tetap down to earth, rendah hati, tidak sombong (jadiin do’a yaa)Ā , gak faking, tulus (ini aku rasakan sendiri, energi itu sampe ko mau lewat nyata mau maya), berteman dengan siapa saja (beyond culture, religion dll) dan tetap berinteraksi baik dengan teman-temannya meski ia memiliki banyaaak teman.

Inspiring

Ah yaa… Ini penilaian subjektifku tentunya, tapi coba saja berteman dengannya, pasti tau alasanku.
Meski belum sekalipun berjumpa dengannya… Engg Terasa sekali bagai saudara.

I Love you Mbak
(tak apa jika cintaku tak berbalas, tidak memerlukan balasan kok hehe)
Semoga segala kebaikan dan kebahagiaan terlimpah atasmu…
Tetep Inspiring kita-kita ya…

Semoga postingan ini bukan dianggap pujian yang melenakan, tapi motivasi semoga Mbak lessy dan kita semua diberikan kemampuan untuk berbuat baik pada sesama, menginspirasi kebaikan pada sesama.
^___^

Kalau kamu nge-fans sama siapa di MP?
Jangan bilang nge-fans sama aku ya? wkwkwkwk *kidding*
kalo ini yang jawab pasti suamiku hihihihi

Advertisements

61 thoughts on “[Award MP] Di MP ini aku nge-Fans sama…

  1. dian onasis

    ikutan ngefans sama lessy juga… ^_^

    beberapa uni tulis ttg mpers yang ngeklik di hati.. jadi kurang lebih yang ngefans banget…:)

    *kelihatan kog anty, kalau dirimu fans berat lessy.. kemaren uni ngelihat langsung semangat di matamu jika bicara ttg lessy.. ^_^

    Reply
  2. kyoto yeni

    antiii aku baru baru kenal mbak lessy di kopdaran UI.. ramah dan menyenangkan,,walo ngk lama berbincang2..moga ada kesempatan berjumpa lagi ya mbak lessy ^__^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s