Like Mother Like Daughter?

Like Mother Like Daughter?

Mom and Me





























The photos were taken in April 24 2011 @Braga Bandung


By My Personal Photographer

Sri Agustina




————-




Libur tiga hari
22, 23 dan 24 April kemarin aku habiskan bersama keluarga tercinta di Sukabumi dan Bandung.


Kamis 21 April 2011 pulang kerja langsung ke Sukabumi, berhubung ketinggalan kereta Bumi Geulis dari Bogor menuju Sukabumi, akhirnyaaaa kami terpaksa naek Colt Sukabumi-Bogor yang kata orang
mobil gila
wkwkwkwk yang ngebut dan jalannya gak kira2, lewat jalan alternatif yang errrrrrrrrrrr menyeramkan syekaleeeee, kami memaksakan diri untuk tidur didalam Colt saking gak nyamannya naek mobil gila itu, sampe-sampe suamiku
bikin QN
sesaat setalah kami sampai di Sukabumi. Ck..Ck…





Sesampainya di rumah, kami tidur dan jum’at pagi kumpul-kumpul keluarga.


Sabtu pagi 23 April, suami harus pulang ke Jakarta karena ada agenda pekanan, sedang aku stay at mommy’s house @Sukabumi karena masih kangeeen.



Suddenly kepikiran gimana kalo Ahadnya kami ke Bandung, jalan-jalan dan ke rumah nenek dan tante, berhubung waktunya mepet, aku dan Ibu sepakat buat jalan-jalan aja πŸ˜›



Malam sebelumnya aku menghubungi my personal photographer Nina untuk ikut jalan-jalan juga, sekalian ketemuan sama Nina, kangeeen. Biasanya kalau ke Bandung pasti menghubungi
Sera
dan
Rifi
tapi karena yakin mereka sudah punya agenda masing-masing, jadi gak bilang



Aku, Ibu dan Nina menikmati hari itu dengan suka cita. Alhamdulillaah.



Banyak kejadian-kejadian lucu, meski akhirnya kerasa pegel-pegel abis jalan dari Braga-Pasar Baru seharian, gempooor.



Sore hari, ibu pulang ke Sukabumi by bus dan aku pulang ke Jakarta by train.


That was a lovely day


I love you Mom


I love you Na…



Advertisements

65 thoughts on “Like Mother Like Daughter?

  1. liesemargaretha

    sarahutami said: ibunya umur berapa NtI? Muda bgt ya.

    Colt setipe sama mobil2 travel gitu gak, Nty? kalo dulu pas mau kuliah terus kesiangan naik aja travel, hehe dijamin gak telat πŸ˜€

    *ihh, kangen ibu jadinya.. kesilep gayanya sama ibu tuh πŸ˜€

    Reply
  2. cinderellazty

    imazahra said: Menyenangkan sekali, apalagi foto2 Nina bagus2 hasilnya :-)Tapi sayangnya, kenapa gak datang ke Cimahi Say? Hiks hiks… :-p

    he ehm…
    hehe anty k bandung tanggal 24 mbak ima sayaang… acara di cimahi kan tanggal 23 πŸ˜€ hehehe lagian waktunya mepet dan mendadak, unplanned πŸ˜€
    padahal pengen banged deeh… tar yah klo anty k cimahi anty hubungin mbak ima ^__^

    Reply
  3. cinderellazty

    liesemargaretha said: Colt setipe sama mobil2 travel gitu gak, Nty? kalo dulu pas mau kuliah terus kesiangan naik aja travel, hehe dijamin gak telat :D*ihh, kangen ibu jadinya.. kesilep gayanya sama ibu tuh πŸ˜€

    hahahaa jauuuuuuhh mbaaak, travel mah enakeun, adem :p
    colt mah nehi2 hahahaaha

    yup travel kan biasanya unggul di masalah ketepatan waktu yaa

    #ayu hubungi ibu mbak πŸ˜‰ poto2 :p

    Reply
  4. cinderellazty

    tianarief said: motor skuter otomatik. makana, segila-gilana colt pasti ada kelemahannya. πŸ˜€

    hahahahaa πŸ˜›
    enya da mawa jelema lobaaaa wkwkwkwk
    mas tian ke sukabumi ke rumah sodara itu yaaa

    bay de wei… anty engga begitu bisa sunda halus πŸ˜›
    jadi harap maklum kalo rada2 kasyaar

    Reply
  5. imazahra

    cinderellazty said: tar yah klo anty k cimahi anty hubungin mbak ima ^__^

    Hehehe, aku justru tinggalnya deket2 buah batu, bukan Cimahi πŸ˜€

    Cimahi kemarin mah di rumah Uni Desti, Say πŸ™‚

    Iya, kabar2in ya kalo mau ke Bandung πŸ˜€

    Reply
  6. cinderellazty

    imazahra said: Hehehe, aku justru tinggalnya deket2 buah batu, bukan Cimahi :-DCimahi kemarin mah di rumah Uni Desti, Say :-)Iya, kabar2in ya kalo mau ke Bandung πŸ˜€

    eh dimana buah batunya mbak ima? yaudah nanti anty kabarin klo k bandung
    semoga mbak ima lagi gak sibuk ^__^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s