Make up itu…

Advertisements

15 thoughts on “Make up itu…

  1. Cinderellanty Chan

    Ada yang bikin wajah biasa tampak waaah sampe pangling gak nyangka itu orang yang kita kenal karena abis di make up jadi wuaaaaa Ada yg bikin wajah waah jadi aneh Ada yg bikin wajah waaah tambah waah  Ada yang bikin wajah tambah menyeramkan :-/ *abis liat poto2 orang2 before dan after make up*Mending natural aja siyyy kecuali nikahan/kondangan itupun make up natural, ringan dan simpel aja kali yaaa

    Reply
  2. Ajeng Uminya2Aulya

    Abiny anak2malah bisa ngamuk2 kalo pake make up…terakhir,k kondangan pake alas bedak&bedak padet mertua,jd keliatan bedakannya(secara biasa cm pake minyak zaitun&lose powder doang)

    Reply
  3. intan suri

    sejak di rumah.. dari tahun 2006.. ga pernah pake make up lagi.. walaupun ke pesta nikahan.. sekali di make up pas ponakan nikahan aja tahun 2009…. entah kenapa jadi terbiasa.. asyik2 aja ya….

    Reply
  4. mbaktyas  &nbsp

    ada temen cowo yang ga suka cewe ber make up.. soalnya katanya ternyata kalo ga make up an wajahnya ngeriii.. alis buntung, bibirnya item dll.. wkwkwk ada2 aja. emang paling aman yang natural deh 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s