[Hijabi Fashion Week] #Cheerful Social Butterfly


Double click to view


As the party hostess, we’d be cheerful to pep up the party atmosphere
So be it!
Be cheerful. Be colourful




Colourful overalls | Self tailored
Ivory tops | Self tailored
Red Hijab | Unbranded
Moss green Hijab | Self tailored
Butterfly blink2 | Unbranded
Sandal | Triset
Photo by | My Husband (Quality: VGA Phone Camera)
Model | Me
Theme | Party Hostess

***
This is the end of Hijabi Fashion Week (May-June 2011)

Thank you for visiting my HFW postings

Keep stylish, keep syar’ie

Advertisements

60 thoughts on “[Hijabi Fashion Week] #Cheerful Social Butterfly

  1. Cinderellanty Chan

    Mas Iwan… Insya Allah nanti anty bikinkan tutorial pake jilbab tumpuk 😉
    butterflynya mas berminatkah? anty ada beberapa… 😀
    anty baru buka link dek nana… subhanallaaah ANTY MERINDIIIING ada akhwat yang pinter piano, dek nana masih muda sekaliii sudah berjilbab lebar dan main piano :') subhanallaaah

    afwan baru dibales…

    iya sama2 mas,,, semoga bermanfaat ^_^

    Reply
  2. Iwan Yuliyanto

    Alhamdulillah… masih ada ya… sebenarnya besok weekend mau jalan-jalan nyari asesoris, tapi ntar kalo gak ketemu mohon dibantu ya… 🙂
    Juga terimakasih sebelumnya disiapin tutorialnya, semoga dek Nana bisa menjadikan mbak Anty sbg tren fashionnya 🙂
    Nanti saya pm alamat plus saya juga minta petunjuk mengenai harganya.
    Wah, dek Nana pasti senang, mudah-mudah ia bisa menyumbangkan lagu untuk mbak Anty sekeluarga, seperti guru-guru sekolahnya yg suka special request minta dikirimin vcd 🙂

    Nanti malam mau rekaman lagu permintaan guru sekolahnya, mbak Anty bisa lihat hasilnya di youtube nanti malam 🙂
    oiya, dek Nana kemaren baru naik ke kelas 5 SD, Alhamdulillah rankingnya memuaskan kami.

    Reply
  3. Cinderellanty Chan

    haa? Dek na2 masih esde? Wawawawaa itumah adikkuuu,adikku cowok skrg sd kelas5 😀 siip tar kasih kontaknya dek nana ya.. Jd penasaran..
    Itukan mimpi jaman aku kecil jd pianis bjilbab+bikin konser dg gaun yg cantik..hehe sip2 jd pgn 'dandanin' nana

    Reply
  4. Cinderellanty Chan

    haa? Dek na2 masih esde? Wawawawaa itumah adikkuuu,adikku cowok skrg sd kelas5 😀 siip tar kasih kontaknya dek nana ya.. Jd penasaran..
    Itukan mimpi jaman aku kecil jd pianis bjilbab+bikin konser dg gaun yg cantik..hehe sip2 jd pgn 'dandanin' nana

    Reply
  5. teewee :)

    mba.. suka bajunya suka gaya kerudungnya… ^^

    mau dung mba disharing bikin tutorial kerudung yang modis tapi syari kayak yang mba pake itu gimana tuh makenya….
    ^___^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s