Sombong lo nty! XD

Begitu yah tanggapan dari “tetooot”
*senyum aja deh*



221 Friend requests di FB dan 71 invitations di MP yang tak juga ku aprup karena:


1. Not really know them so well

2. Orangnya gak jelas siapa, dari mana asalnya, kepentingannya apa?
3. Trauma karena pertemanan di dunia maya yg pernah “menyeramkan”
4. Hati2 menerima kontak/teman baru
5. Bukan temennya temen / bukan yang di suggest oleh temen yg lain
6. Indikasi adanya minat “memata2i” (nanti akan kuposting di journal ttg kisah nyata ini ^_^)
7. Belom pernah liat orangnya (di maya dan nyata)
8. Insya Allah bukan mempersempit silaturrahiim. Sungguh, di dunia maya ini kita perlu punya filter yang benar2 kuat agar tidak salah memilih teman


Aku yakin deeeeh, pasti bukan cuma aku sendiri yang berprinsip gini, iya kan iya kaaan??? Ngaku deeeehh kaliaaan XD

Mohon maaf kepada mereka yang belum aku aprup, sungguh bukan karena merasa diri ini “seseorang”, justru sebaliknya karena merasa diri ini bukan siapa2… Jadi merasa harus hati2.

Kalo merasa aku ini sangat pemilih, maka abaikan saja. Nggak penting kok si aku ini.

Jikalah sudi berteman denganku mohon perkenalkan diri dan berbincang sebagai awal obrolan…

U know me so well
So, i’d know you so well tooΒ 




Wallaahua’lam
al faaqirah ila afwi Rabbihaa

Anty yang kehilangan waktu ngempi justru setelah resign wkwkwkw


Photo by | Sirius Photography
Location | D’ Kios Braga
Advertisements

86 thoughts on “Sombong lo nty! XD

  1. Inna Putri

    pernah ngeapprove akhirnya terpaksa didecline karena dia memborbardir inbox pernah sampai 4 halaman itu isinya copas2 gitu. jd ga bisa baca postingan kontak yg lain.

    pernah juga ngerasa, diinvite tp ga pernah bersilaturahim jadi rasa2nya saya dijadiin koleksi biar temennya makin ratusan atau ribuan. sorry…sorry aja, jadinya di remove deh.

    *kejam yah saya…:D

    Reply
  2. Yusnita Febri

    @mas wib: karna dikau demen item kalee n mpnya juga item2 hihi..
    Bukan detektif nty, tapi klo mas wib ini kayak kawanan si jubah hitam klo di serial conan huahaha

    Reply
  3. Wib .

    udah lah Nty… ambil positipnya… orang itu nge-fans sama nty sampe bela2in hal kayak gitu…….dia mungkin mau belajar banyak dari Anty.. ga ada salahnya kan :p :p

    Reply
  4. tiwik nih

    itu sih ga sombong menurutku,
    yg sombong itu kalo dah di add trus di remuv TANPA ALASAN YG JELAS πŸ˜›

    btw, aku jg sblm apruv suka tanya2 dulu apalagi ID yg ga jelas,
    jd maaf yg merasa diinterogasi ya πŸ˜€

    *ditunggu cerita seramnya, kali aja sama yg aku alami* πŸ™‚

    Reply
  5. Tian OT

    cuma bisa berseru; masyaAllah! banyak bener. aku paling banter 3 friend requests di fb, 2 invitations di mp. πŸ˜€ *diapprove semuanya biarpun nggak jelas semuanya. kalau ada apa-apa, diremove lagi aja. πŸ˜€

    Reply
  6. tintin syamsuddin

    kalu di fesbuk.. ku approve dulu semua invitation.. ntar ada waktunya baru remove.. kalu di empi, ku lihat dulu rumahnya, kalu kosong ya tinggal remove ato piara deh kali aja dia newbie, piara beberapa waktu.. dan kalu mutual sama temen empi yang kita kenal ku approve langsung, tapiiii ternyata dianya ga mo silaturahim, biasanya ku pertimbangkan untuk remove juga sih..

    santai deh nty.. mo dibilang sombong daripada ntar kitanya difitnah?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s