Kerjaan pasca resign :D

Disclaimer: Isinya semacam schedule harianku, jangan dibaca bagi yang mudah muntah

Assalamu’alaikum
Dear fellas apakabaaaaaaaaaaaaarr???
Howaaaaaa rasanya berabad2 gitu gak ngempi dan posting2!
Kangeeeen

Dulu kukira pasca resign bakal lebih banyak waktu buat OL dan ngempi…
Ternyataaaahhh makin sulit ngempi hihihihi aktivitas ada mulu setiap waktu, gak didepan kompi lagi :p
Alhamdulillaah meski seabreg begitu kerjaannya tapi seneeeeeeeeeeng ^____^
Bisa melakukan hal-hal yang kusuka, mencoba hal-hal yang belum kukuasai, dll
Alhamdulillaah Alhamdulillaah Alhamdulillaah


Beginilah kerjaanku sekarang ^__*

– Pagi2 ba’da subuh masak bikin bento buat my huney & buatku (kadang sebelum subuh masaknya masih ngantuk2 gitu tapi biasana aku siapin dari malem biar paginya tinggal oseng2)
– Gardening (nggayaaa padahal siram2 aer doaaank )
– Jalan pagi keliling UI (ffiiuuughhh akhirnya kesampean juga olah raga setiap hari hehehe) eeaaa gak seluruh UI sih dikelilingin paling sekitar 1 jam start dari rumah-poltek-mipa-FKM-pocin-MUI-balik lagi deehh
– Senin s/d Jum’at: sekolah jahit profesional from 9-4
– Sabtu: ngelesin English di rumah
– Selebihnya baca buku, belajar, nulis naskah buku, lomba dll
– Nyiapin web buat galeri desain gaunku ^___^
Mohon do’akan ya?
– Siang menuju sore sambil pulang sekolah sekalian belanja di pasar
– Masak-masak buat makan malam
– Beres2 (cuci piring, nyapu, ngepel aku kerjain sore hari hihihihihi jadwalnya aneh ya?)
– Maghrib kadang berjamaah dengan hubby kadang engga (sedatengnya hubby aja)
– Makan malem dibawah jam 7 (ini aku usahakan banget yaaaaaaaaa )
– Dan seterusnya dan seterusnyaaaa

Subhannallaah…
Kerasa banget kalau menjadi ibu rumah tangga ituuuu adalah sebuah jihad ^__^
Kerjaannya gak habis-habis, menguras tenaga dan memerlukan managerial waktu yang sangat baik (and i’m still trying)

And you know what?
Aku bersyukur, sekarang bisa masak hahahaha *kayaknya kalo engga nikah engga bisa masak* wkwkwkwk
Dulu?? Gak kebayang bakal ngerjain upik abu stuffs, bener2 menikah ini membuat aku banyak belajar, nyuci piring sendiri, masak, beres2, dll

Semangaaaat!!!!

Call me conventional or something 😀 I’ll never be offended

Advertisements

104 thoughts on “Kerjaan pasca resign :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s