"Serba Salah" – Raisa Keren!


Singer | Raisa Andri
Title | Serba Salah



Pertama kali tau Raisa dari link yang dikirim ke inbox FB oleh seorang Mbak temen les IELTS di Bandung.
Lagunya Brian McNight yang judulnya Still In Love with You dinyanyiin sama si Raisa ini.
Seems that she’s quite famous di youtube dengan ID raisa6690.
Wajar sih. She has a gorgeous voice and physical appearance.
Cantiiiik dan suaranya keren bangeeeeddd.
It such gifted ya?

Baru tau kalo sekarang dia udah rekaman lagunya sendiri dan bikin video klip.
Kereeen banget video-nya. Suka.

Advertisements

23 thoughts on “"Serba Salah" – Raisa Keren!

  1. Cinderellanty Chan

    @mbak tintin: hehehee iyah… keren2 lagunya yang itu emang gitu, aku malah suka dia nyanyiin lagunya sapaaa gitu 😀

    @Mas tian: nah lo tuuuh ditanyain juga sm mbak tin2 😛

    @Beiby: bukan ih bebiii raisaaaa eeuuh gak dibaca da XD

    @Bundo feb: yoi videonya keren sukaaa

    Reply
  2. andalusia NP

    manteeeep dia Anty!! Aku tau dua bulan lalu dari adikku katanya gini “Teh, ada satu lagi lagu indo yg beradab! Raisa!”

    lagunya mampu meningkatkan derajat musik indonesia di playlist itunesku. XD XD

    mau ngegosip: dia pacarnya Kamga yang dari grup Tangga. :p

    Reply
  3. andalusia NP

    manteeeep dia Anty!! Aku tau dua bulan lalu dari adikku katanya gini “Teh, ada satu lagi lagu indo yg beradab! Raisa!”

    lagunya mampu meningkatkan derajat musik indonesia di playlist itunesku. XD XD

    mau ngegosip: dia pacarnya Kamga yang dari grup Tangga. :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s