Ternyata jjjaaaddiiii model itu capeeeeeeek -__-"

Akhirnya bisa ngempi di kompi juga ffiuuh…
Kangen bangeeet ngempi, tapi yah gimana lagi aktivitasku sekarang gak selalu depan kompi…
Aaah so many things i’ve missed
Semoga temen2 sehat selalu ya…
Aamiin

Jadi begini ceritanyaa…
1 bulan yang lalu tepatnya 24-25 September, kami melakukan pemotretan untuk web desain & butikku.
Yap, butik yg pengen kurintis karena kecintaanku mendesain dan menjahit.

Berikut pemeran utamanya:

Desainernya aku
Stylist nya aku
Make up by aku -__-” make up make up-an
Eeeeen Modelnyaaaaaa juga aku!
Untung aja fotografernya bukan aku! Tapi My Besto Sri Agustina a.k.a Nina Bwkwkwkwkw

I call this: mengirit modal -___-“
Kalo dulu aku suka menganggap enteng profesi model, sekarang gak lagi2 deeeeh
Sumpaaaaaaaaaaah CAPEK BANGEEEEDDDD!!!
Keesokan harinya aku diurut doooonk saking sakit en pegelnya kaki dan badan iniiih hihohihohoho
Berdiiri-duduk dalam berbagai pose dari pagi ampe siang, dari siang-sore,
Satu foto aja bisa berkali2  shoot & capture -___-“
Mohon maaf yah para model beneran ini mah curhat model jadi2an

# Day 1
Pemotretan hari pertama mengambil tempat di Sekolah Alam Indonesia @Ciganjur beberapa hari sebelumnya aku dan suami mendatangi kantor admin Sekolah tersebut untuk meminta ijin pemotretan.

#Day 2
Pemotretan hari kedua diiiiiiiiii UI! yep UI tepatnya sekitar Mesjid Ukhuwah Islamiyah UI
Prok prok prok *muka tebal mode on*
Pemotretan sengaja siang hari, soalnya biar orang2 yang biasanya jalan pagi hari ahad pada pulang, eeeeeh ternyata siang masih rame, yasudah bertebal2 muka deeeh -___-” maluuuu

Kalo hari pertama bisa leluasa keluar masuk toilet buat ganti kostum, ini tidak berlaku saat pemotretan di UI karena ganti kostumnya di WC Akhwat -__-” jadiii setiap ganti kostum ngantri duluuu yeaaaaa perjuangan yang sesuatu bangeeeeeet

Plooong
akhirnya bisa kutuliskan kisah 2 hari menjadi model ini -___-” fffiiuuhhh

Insya Allah web butikku launching soon (ini molor2 mulu tanggal launchingnya, harusnya hari ini eeeeeaaa)

Sekarang masih under-construction http://www.mirantyjanuaresty.com

Yes I’m the designer, the tailor, the stylist, the modeeeeeeeeeeeeeeeel (gadungan) hahahaha
Rangkap2 deeeeh, maklum masih very first step ^__^
There’s always the first small step for the long way yah?
Btw ada yang mo kerja bareng bantu aku? Qeqeqeqe

Mohon doakan yah teman2 tercinta…

Semoga Allah memberkahi usaha kami
Aamiin
Yuk perbanyak amal baik di 10 hari pertama bulan Dzulhijjah

______
Salam sayang

Miranty Januaresty

Advertisements

141 thoughts on “Ternyata jjjaaaddiiii model itu capeeeeeeek -__-"

  1. Reni Rama

    Ayo .. ditunggu web nya selesai
    Btw … aku pernah liat foto seorang gadis kecil (kalau ga salah) lagi konser piano , trs ditulis kalau baju nya buatan Anti … bagus loh baju nya. Tapi sayang, lupa dimana waktu itu liatnya

    Reply
  2. Wayan Lessy

    Anty dear..katanya, kalau berkecimpung di dunia fashion sekarang ini, baiknya memahami bagaimana profesi-profesi yang terlibat di dalamnya…jadi buat Anty sebagai designer, owner butik, paham juga gimana jadi model yang memperagakan busana buatan Anty…
    Aku udah lihat web sitenya ^_^ Anty udah oke bgt loh..

    Aduh..mau gak kalau kita ketemu nanti Anty dipotret sama potograper amatiran yg modalnya cuma kamera HP? Tapi posenya beneran serius..^_^ gimana?

    Reply
  3. Cinderellanty Chan

    malu menyebut diriku sebagai itu mbak karena nyatanya masih belajar yah…
    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangeeeddddd waaaaaahhhh mau sekalii
    it's a pleasure for me mbak lessy cantiikkss 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s