The Way You Look Tonight

Pertama kali denger lagu ini dulu sekali, pas jaman kuliah semester 2 dari salah satu scene film My Best Friend’s Wedding. Saat itu Julia Robert dan sahabatnya yang akan menikah (dengan wanita lain) berdansa diatas kapal, penasaran ini judulnya apaaa ternyata judulnya: The Way You Look Tonight, lagu yang pertama kali dipopulerkan oleh Frank Sinatra ini ternyata dinyanyikan kembali oleh Mr. Gelembung a.k.a M. Bubble :P.
Romantis

 


Some day, when I’m awfully low,

When the world is cold,
I will feel a glow just thinking of you…
And the way you look tonight.

Yes you’re lovely, with your smile so warm
And your cheeks so soft,
There is nothing for me but to love you,
And the way you look tonight.

With each word your tenderness grows,
Tearing my fear apart…
And that laugh that wrinkles your nose,
It touches my foolish heart.

Lovely … Never, ever change.
Keep that breathless charm.
Won’t you please arrange it ?
‘Cause I love you … Just the way you look tonight.

Mm, Mm, Mm, Mm,
Just the way you look to-night.

Ups… Jadi bayangin lagi diatas kapal malem-malem dinner & liat bintang with my lovely, so sweet πŸ˜› Qeqeqe

Advertisements

22 thoughts on “The Way You Look Tonight

  1. eRic cH

    ya biasa, waktu lagu itu hits, suka, sekarang udah ganti jaman, jadi udah baisa aja dengerinnya.
    btw, Anty kemana aja ? lagi jadi bumil juga kah ?:D

    Reply
  2. Imazahra Chairi

    Kalo aku, biasanya langsung sodorin gitar dan minta si Aa mainin lagu yang aku mau πŸ™‚
    Kalo dia belum bisa, Aa akan dengan tekun mencari notnya di internet, latihan berulang2, hingga bisa πŸ™‚

    Ah, betapa mudahnya kita bahagia didampingi suami2 kita ya, Dik πŸ™‚

    Salam tuk Miftah ya πŸ˜€

    Reply
  3. Cinderellanty Chan

    waaa romantis,,,
    suamiku dulu anak band waktu SMA, tapi engga punya gitar qeqeqeqe

    banyak hal mbak yg membuat bahagia jika kita mmutuskan untuk bahagia πŸ˜‰
    salam untuk aa-nya mbak ima yaah…. kapan2 ngubrul2 yaah ketemuan

    Reply
  4. Imazahra Chairi

    Gitarnya hadiah dariku, Dik, baru dibeliin kemarin-kemarin pas si Aa ultah, huehehe πŸ˜€
    Sebelumnya gimana? Hehehe, minjam gitar teman adiknya si Aa aja πŸ™‚

    Waaah, Miftah juga suka musik?
    Mantap kalo gitu πŸ™‚
    Si Aa penasyid selama di Mesir, tapi bagian bassist aja, bisa Anty intip lagu-lagu mereka di youtube dengan keyword: Dai Nada.

    Definitely, we will meet up and talk 'rame-rame' πŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s