Bismillaah launching web butikku ^__^

Bismillaahirrahmaanirrahiim…

Dear friends…
Alhamdulillaah, setelah sekian lama menunggu…
Hari ini kami akan launching online web galeri kami ^__^

Web-nya masih sederhana, belum banyak konten (Insya Allah menyusul)
Beberapa masih blank karena emang belum diisi 😀
Kalau ada masukan boleh ya kirim PM ke MPku

Btw hasil pemotretan kemarin gak dipublish semua ^__^
Dressnya juga gak dipublish semua for some reasons


Mohon bantu do’a dan support agar usaha kami berkah…



Kalau berkenan menyebarkan link ini ke teman/saudara dengan senang hati ^__^


Advertisements

81 thoughts on “Bismillaah launching web butikku ^__^

  1. lovusa

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    waah, subhanallah. webnya bagus, anty..
    gaunnya juga cantik2. modelnya apalagi 🙂
    semoga barakah yaa…

    Reply
  2. haniyaizz

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    ohh aku malah ga komen disini ya..malah SMS anty 🙂
    ihh senengnya bisa ngeliat anty di mirantyjanuaresty.com..
    mengobati kekangenan..
    #malah komen ga nyambung

    salut ih smg makin sukses duani akhirat ant #bighug

    Reply
  3. yuniezalabella

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    Antyyyy … Hehehe baru sempat komen. Tadi begitu dapat sms,langsung meluncur.

    Sudah kulihat semuanya. MasyaAllah bagus-bagus.

    Semoga ini menjadi jalan untuk syiar baju muslimah yang syar’i ya. Aamiin ya Rabb.

    Reply
  4. elhas

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    Alhamdulillah anty, barakallah… semoga bermanfaat bagi keluarga dan dunia…

    akhirnya kupu-kupu itu terbang mengepakkan sayapnya, semoga petualanganmu indah mengangkasa, shahabiyah.. hehe.. salam buat mip2 juga, semoga anty tambah berbakty jd mip2nya tambah sayang, hehe…

    Reply
  5. dhayhenitudian

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    Selamat.. Selamat.. Selamat,
    aku malah taunya dari twitter..
    Konsultasi pula *hadeh..

    Teteh cantik, semoga sukses selalu 🙂 :*

    Reply
  6. drprita

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    last but not least….web sudah saya kunjungi. Ingin suatu saat jadi klien mbak Anty. Semoga tetap istiqomah untuk tetap berada di jalur busana syar’i. Usul : bikin booth khusus buat gaun/gamis ibu2 bekerja seperti saya dong.

    Reply
  7. asky181

    cinderellazty said: ada kok cincaaaakliknyaaa jangan gown langsung klik tapi gown nya ada 2sub menu gitu cincaaa

    Assalamu’alaikum,,,
    kak anty, kenpa ya mp nya rachma gx bisa dibuka,,,, gra2nya kmren lpa dilogout wktu mau msuk lgi gx bisa, harus konfir2 gitu,,,,,

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s