2 sendok makan susu kambing organik + milo diseduh segelas air hangat => (˘ڡ˘) sluuurrrppp gak eneg, anget di perut (tentu abis makan yah jangan dlm kondisi perut kosong)

Advertisements

29 thoughts on “2 sendok makan susu kambing organik + milo diseduh segelas air hangat => (˘ڡ˘) sluuurrrppp gak eneg, anget di perut (tentu abis makan yah jangan dlm kondisi perut kosong)

  1. Cinderellanty Chan

    @kiki: beli online di aulia's corner, oh bukan daerah gapura itu sih. Daerah komplek muhammadiyah, belakang poltek ui

    @pea: organik itu pakan kambingnya tumbuhan2 organik (gak pake pupuk sintesis), gak pake suntik hormon, dll
    Dicampur milo soalnya aku doyan :p milo hangat (˘ڡ˘) ditambah itu makin nyamnyam

    Mbak pia: he ehmm, tadi talbinah juga kubuat heuheu kelaparan segala masuk wkwkwk

    Reply
  2. Cinderellanty Chan

    Teteh: sila gugel tehh, susu kambing jauh lebih berkhasiat daripada susu sapi, lagian susu sapi yang dijual di pasaran yang iklan2 itu pakannya gak tau apa, disuntik hormon apa engga juga gak tau…

    @fita: kandungan vitamin dan zat2 lainnya susu kambing jauuuuhhh lebih baik drpada susu sapi, bahkan susu kambing adalah susu yang hampir mirip dengan ASI untuk bayi, jadi kalo ibu2 yg sudah 2 tahun menyapih anaknya dengan asi better beralih k susu kambing daripada susu sapi di pasaran

    @mbak eva: sila dicoba 🙂

    Reply
  3. Cinderellanty Chan

    Iyapss karena rata2 pengusahanya merintis bangeet, belum kuat di jaringan atau media… Sayang juga sih… Makanya sbg penikmat kayaknya aku mau mengkampanyekan susu kambing, selain khasiatnya.. Susu kambing memiliki kemiripan dgn asi secara zat dibanding susu sapi…:)

    Reply
  4. Fita Rahmat

    punya link hasil penelitian terpercayanya ga mba kalo susu kambing memiliki kemiripan dgn asi secara zat dibanding susu sapi? pgn tw lbh jauh, ga asal katanya.. 😀

    Reply
  5. Opi cepaka

    pernah minum susu kambing segar,bau kambing banget (lain kali klo minum harus pake sedotan+tutup hidung)..>.<
    yg mb minum dlm bentuk segar atw udah bubuk?
    pernah baca juga klo susu kambing lebih mudah dicerna lambung manusia dibanding susu sapi

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s