Tiba2 tadi jam 6pagi ibu sms: "Teh, ibu di jalan mau ke Depok". Tanpa kabar sebelumnya kalo ibu mau ke rumah. Kayaknya Ibu merasa aq lg butuh hadirnya :">

Advertisements

18 thoughts on “Tiba2 tadi jam 6pagi ibu sms: "Teh, ibu di jalan mau ke Depok". Tanpa kabar sebelumnya kalo ibu mau ke rumah. Kayaknya Ibu merasa aq lg butuh hadirnya :">

  1. Mip2 _

    Anty lagi sakit ceritanya, lg demam, bersin, batuks, heuheuheu
    Surprised banget pas ibu sms mau k depok padahal engga blg2 😀
    Sedihnya ibu cuma sebentar, sampe jam 8 pagi di depok (dr sukabumi jam setengah 6) eeeeh jam 2 udah pulang lg (╥﹏╥)
    PP gitu, lumayan deket sih… Tp kasian ibu capek (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

    Reply
  2. Mip2 _

    Eeeeh ini antyyy, rasa2nya pake akun sendiri… Taunya akun hubby belom di sign out wkwkwkkwwkkw

    Oiya ibu bawain makanan2 kesukaanku, bawain katel dr besi huwaaaaaaaaaa terharuuuu
    Jadi pengen pulaaaaanggg k sukabumi
    (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s