SOTOJIyaaaahhhhh (Review)

Sebenernya ini udah lamaaaaa, cuma baru posting 

Mulanya liat postingan Kakak Dancii yang ini 
penasaran, trus isi form doank udah bisa dapet tester SOTOJI GRATIIISS


Beberapa hari kemudian 
Tuktuktuk Pak kurir mengantarkan paket ini….

Pas dibuka ada 3 yeeeeaaay 
kebetulan kukuruyuk lagi perutnya pengen makan lagi \^o^/


Sebelum dimasak, kutilik2 dulu detail ingredients nya. 

Sayangnyaa…. Ingredients ga ditulis lengkap sama produsen (detail itu seperti bahan2 bumbu, bahan2 bihun itu apa? ) cuma dibilangin bihun, bumbu, bumbu cabe. Idealnya menurutku dicantumin apakah bumbu mengandung MSG, pengawet apa dll.
Berkaca dari pengalaman mie / makanan instant lainnya memang pasti dikasih zat-zat additive itu sih…
Tapi baru-baru ini ada lohh produk mie instant yang sehat NO MSG, no pengawet, dll itu strong point produk yang sehat itu (sebagai pembanding) sedang sotoji ini mungkin tidak begitu mengusung tema makanan instant alternatif yang sehat ya? Ini menurutku loh ya… Buat perbaikan produsen aja sih nantinya biar produknya makin maju ya kaaan  

Cara masaknya tercantum di bagian keterangan dibawah ini eaaaa 

Ini isi sotojinya: bihun, jamur kering, bumbu, bubuk cabe, minyak soto


Taraaaaa jadi deeehhh

Nyamnyam… Enak sih, beneran… 
Cumaaaaa rasanya gak begitu istimewa
rasanya tuh pernah nyoba bumbu yang sama dari makanan instant lainnya 
Sorry ye ji, jujuuuur ^^v
 Jadi ji (manggil sotoji) improve bahan+bumbunya yaa…
Biar makin majuuu jayaa!
Biar ketagihan, so repeat order dweeh 
Tapi soal jamur, ini memang baru inovasi kereeen  
Jamurnya rada-rada kenyal gitu hehehe


Ini juragan pose makan lahap 😀
Tetep semangat yah jii… Kamu pastiii bisaaa 
Eh cara promonya unik loohh… 
Gratis tester produknya, selain tujuannya promosi 
Semoga dicatat sebagai sedekah ya 
(kebayang yang dapet sotoji ini orang yang bener-bener laper gak ada makanan di rumahnya, pasti bersyukur banget deeh)
SUKSES ya SOTOJI

Advertisements

43 thoughts on “SOTOJIyaaaahhhhh (Review)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s