Mau ampe jungkir balik iklan2 itu convince kalo kecapnya paling bagus, tetep aja BANGO the best of the best deeeh. KECAP = BANGO. Iklan tak berbayar °\(^▿^)/°

Advertisements

37 thoughts on “Mau ampe jungkir balik iklan2 itu convince kalo kecapnya paling bagus, tetep aja BANGO the best of the best deeeh. KECAP = BANGO. Iklan tak berbayar °\(^▿^)/°

  1. Cinderellanty Chan

    ingredients bango cuma: kedelai hitam, air, gula merah NO MSG, NO pengawet,
    Coba bandingkan dengan kecap2 lain, pasti ada tambahannya: MSG, Natrium benzoat, dll
    Rasanya nyes meski ga pake tambahan2 lain
    Unggul produknya

    Reply
  2. dian onasis

    dulu suka banget kecap cap rembulan, tapi ternyata produksi lokal *sumsel aja yang ada jual itu kecap.
    sekarang pake cap bango, karena ya…. kayaknya cocok ama lidah..*ini juga bukan iklan..hehehe

    Reply
  3. Wayan Lessy

    Hmm…selama ini emang seringnya pakai Bango siy…tapi ga tau kl fibandingin yg lain2.. dulu waktu kecil sih setahuku di rumah ortu pakainya kecap yg ada gambar orang jualan sate Madura gitu..apa tuh ya mereknya? Hmm…lupa…

    Reply
  4. Tian OT

    menyambung mas heri… iya, bango itu kecap tradisional yang dibeli pemodal kuat (unilever). mungkin dipandang prospektif (rasanya cocok di lidah orang indonesia). promosinya juga oke, lewat festival jajanan bango. tapi aku nggak fanatik pada kecap. ada kecap dikecapin. nggak ada, nggak dicari. 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s