4 4 4 4 4 | Seuprit tentangku

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. Tukang Jualan donat, risoles, roti, dll pas masih di kampus
(acara-acara rohis kampus bener-bener bikin semangat + menggerakkan
kami untuk jualan as seksi dana usaha) πŸ˜€
b. Konsultan Zakat @ Rumah Zakat
c. Overseas Relations Dept. @ Rumah Zakat
d. Ibu Rumah Tangga yang masih belajar menekuni beberapa passion

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. Ibu Hebat for my children
b. Ibu Rumah Tangga yang jago masak, jago bagi waktu, jago manage
keuangan, jago jait, selalu disayang suami + anak2 πŸ˜€
c. Pengusaha Clothing
d. Penulis

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Sukabumi
b. Bandung
c. Jakarta
d. Depok

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Mekkah Madinah
b. Palestina
c. Paris
d. Austria

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. My Sassy Girl Movie (Korea)
b. Real Steel
c.
d.

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Say a little pray – Michael Buble
b. Viva La Vida – Cold Play
c. Sweet Disposition – Temper Trap
d. I wanna Grow Old With U – West Life

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :

Jarang nonton soalnya tipinya rusak, tp masih bisa diidupin kadang2

a. Buah Hati
b. Semangat Pagi
c. Tahan Tawa
d.

8. Empat buku terakhir yang kamu baca
a. 99 Cahaya di Langit Eropa
b. Melahirkan Tanpa Rasa Sakit
c. Doa Pada Masa Kehamilan
d. Membentuk Karakter + Kecerdasan Anak sejak dalam kandungan

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Hidayat Nur Wahid
b. Salim A.Fillah
c. Arifin Ilham
d. Yusuf Mansyur

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Korban Pesawat Sukhoi
b. Blogger MP bakal diusir dari Negeri Multinesia
c.
d.

11. Empat hal yang tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. Kebiasaan Motong Pembicaraan karena suka gatel pengen ngomong
(basically talkative)
b. Membutuhkan "motivasi yang amat kuat untuk beres-beres rumah +
melakukan pekerjaan domestik lainnya" -_-‘ alias…..
c. Mudah tersulut emosi
d. Mudah tersinggung, mudah terharu

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Klappertaart
b. Soto Ambengan tanpa MSG
c.
d.

13. Empat website yg sering dibuka :
a. Multiply
b. Google
c. Baby Orchestra
d. Urban Mama

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
Yang sering posting dan sering berkunjung

15 Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
Ini yang belom pernah kopdar ya maksudnyaaa… Soalnya yang lainnya
udah sering / sudah ada rencana kopdar ^^

a. Mbak Anna Cindil
b. Mbak Helene
c. Mas Iwan fightforfreedom
d. Semua yang belom ketemuan

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini :
Semua yang baca, yang intip, dll πŸ˜€


Best Regards,

Miranty Januaresty

Advertisements

46 thoughts on “4 4 4 4 4 | Seuprit tentangku

  1. tintin1868

    a. Kebiasaan Motong Pembicaraan karena suka gatel pengen ngomong
    (basically talkative)
    >>> kalu gitu anty cocok jadi marketer nih..

    b. Membutuhkan "motivasi yang amat kuat untuk beres-beres rumah +
    melakukan pekerjaan domestik lainnya" -_-‘ alias…..
    >>> kan baru bilang mo jadi ibu yang hebat buat anak.. hayo semangat baberes..

    c. Mudah tersulut emosi
    >>> sabar ya sabar.. bumil harus sabar..

    d. Mudah tersinggung, mudah terharu
    >>> idem yang c sih ya..

    Reply
  2. rhedina

    Teteh pengen banget ketemu Anty si anak SMP yang pinter ngedesign baju πŸ˜€

    Waaaahhh….. ayoooo bebereeees…ya beberes secukupnya lah Anty, kaya teteh nih, ndak perlu kinclong2 tp rapih πŸ˜€

    Reply
  3. akuai

    11a itu rahasia umum kali nty :))

    jadi inget waktu aku nyari buku melahirkan tanpa rasa sakit di IBF lalu, kata penjaga standnya (ibu2 gitu), "dimana2 melahirkan itu sakit. tapi sakit yg nikmat. jadi gak usah baca buku itu." lah…

    Reply
  4. nanazh

    cinderellazty said: Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini

    real steel oke punya dan Viva La Vida Coldplay jelaslah termasuk favorit saya pula hihihi
    plus jarang nonton tv juga sama mbak hehehe

    Reply
  5. mayamulyadi

    cinderellazty said: Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini

    b. Melahirkan Tanpa Rasa Sakit – huahahahaha… ngga sakit koookkk… beneran! πŸ™‚

    ayo, ibuuuu… semangat yaaa… berdasarkan pengalaman, rajin beberes saat hamil bisa nular ke anak *pengalamanku yg ngga bisa liat kotor2 pas hamil dulu hihihi

    Reply
  6. cinderellazty

    cinderellazty said: Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini

    Mb yana: iyaa nih tergoda :p
    Mus: hehee gotcha
    Romi: emang km rajin rom? Ato ngakak karena merasa? :p
    Mb tin: iyooo niihh kudu cemungudh! Tularin donk mb tin jago melakukan hal2 domestik 😦 kebiasaan dr kecil dilayani jadinya beuuuh perjuangan banget meski cuma mau nyuci ato nyapu huhuuu πŸ˜₯

    Linda loli: nahaa? :p ngarasa lain neng? Wakakakak :p

    Saricaycay: apa sari heeeee :p

    Fathia: nahloooh yg udah lama ga ngempi dpt PR πŸ˜€

    Reply
  7. cinderellazty

    cinderellazty said: Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini

    Rama: oyeeaaa? πŸ˜€

    Mb helene: hayuuuu huhuu kapan mb helene ke jakarta? Kabarin yaaa

    Pea: iya nih, pada lupa qeqeeq

    Rifi: heheee cold play mah udah suka dr jaman SMP euy heuheu

    Mb ari: hahahaayyy mb ari mah musti tau banget deeh aku suka ngomong kek gimana πŸ˜€

    Tetehkuw: teteeeh ajariin ateuh ameh tuman beberes heuheu -_-‘

    Mas tian: hehee :p pd lupa euy

    Fatah: kenapa tah? Ngerasa juga yaaaaa wekkekek *membela diri* hihihi

    Boemisayekti: iyah jadi makin kenal yaa, *kedip2*

    Reply
  8. cinderellazty

    cinderellazty said: Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini

    Mb Leslykuuw: iya lupaaaa saking banyaknya mau masukin yg mana jadi deh bingung sendiri hahaha :p

    Mb Anna: iya ihhh pengeeen ktemuuww mb anna kapan ada rencana ke jakarta? Tgl 30 kopdar MPID dtg gak?

    Teh Nung: enggaaa teeeh, dasarna weeh kitu, heuheu *tampar diri*

    Ai: wkwkkwk iyakaah? Kan aku blm ngobrol sm semua orang I,jd blm tentu mrk tau yeee kalo kamu mah musti tau laaah kita sering ketemu dan ngobrol :p

    Teh nia: insya Allaah jalan 27 pekan teh πŸ™‚

    Momon: eaaaa tentu sajuaaaaa eh kapan mau publish pengumuman? πŸ˜€ qeqeqeqe

    Mb lia: ayooo kerjain PR nyaaa

    Chiku: ayooo kerjakaaan! Wkwkwkwk *galak mode on*

    Reply
  9. cinderellazty

    cinderellazty said: Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini

    Mb amel: hihihiih iya mbak kebiasaan burukku itu sih, pengen aku hilangkan.. Still trying πŸ™‚

    Nanazh: tosss! Tosss nya pake ember bukan pake tangan qeqeeqee

    Mb may: bukunya sih kek menyemangati ibu hamil gitu biar ga parno, kalo sakit tentu ada katanya tapi kita kudu memberdayakan diri dan persiapin agar sakitnya tidak selebay yg ada di tipi2 dan yg disebutkan media… Gituuu
    Waaaah iyakaaah? Fadhlan skrng jd suka rapih yaaa, baiklaaah semangaaaat! *sambil nguap* #eeeh πŸ˜€

    Mas aldi: sesuatu eaaaa πŸ˜€ mungkin bnyk orang yg merasa? :p wkekekekk

    Mas Iwan: masih berproses mas, mohon doa ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s