aw aw aw deg2an nunggu giliran (≧∇≦)/

Advertisements

39 thoughts on “aw aw aw deg2an nunggu giliran (≧∇≦)/

  1. Cinderellanty Chan

    sahabat yang usia kehamilannya sama denganku sekarang : 38weeks udah ada tanda2 pengen lahiran
    apdet terus smsaTn dengannya ahihihii jd ikut deg2aaaan
    kata dokter 38 weeks udah bisa lahiran ya..
    aahhh baby only Allaah & u know when the time is come
    cemunguuuudddhhh
    bisa seminggu lagi, 2-4 minggu lagi (38-42)
    mohon doa ya temanteman.. (^v^)

    Reply
  2. Cinderellanty Chan

    pukpuk
    so far br braxton hicks yg sering+hebat,cm blm teratur 5menit ato kurang dr 5menit ahiwww degdegdeg.. 😀
    Berasa lg nunggu di antrian oral test ato pas mau sidang yg gak tau qt di urutan k brp ahahaha
    kudu siap kpn ajah
    heuu

    Reply
  3. tintin syamsuddin

    sekarang sudah 38 minggu? cepat aja ya.. semoga lancar jaya anty cantik.. selalu sehat sampai persalinan lancar.. ga kurang satu apa..
    istirahat yang cukup, makan yang sehat, olahraga juga ya.. minimal jalan kaki..

    *pelukpeluk..

    Reply
  4. Andiah Zahroh

    Padahal kemaren aku pengen sms teh Anty, tanya udah lairan belum, hehehe
    Semoga lancar semua yaa..
    Kalo aku, sama, nunggu2 juga. Tapi tanda2nya dateng pas lagi aku gak nunggu2in: lagi tidur. Hehehee…

    Ikut deg-degan juga jadinya 😀

    Reply
  5. Wayan Lessy

    Semangat Anty dan jg Kiky ….semoga lancar, dinudahkan dan sehat semua..

    Iya Anty..aku kmrn coba telp. Soalnya malesss bgt SMS..HPnyalg susah diatur hurufnya sukablari lari *nulis konen ini aja gemesin bgt prosesnya hihi…*

    Reply
  6. Cinderellanty Chan

    qeqeqeqe iya andiah ni zarah udah lahiran tadi subuh
    tespeknya barengan aku, andiah,
    abis aku tespek 10 menit kemudian dia tespek hihihihi
    baby nya zarah cowok 2.9kg panjang 46 cm alhamdulillaah lancarrr

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s