entah..

Advertisements

13 thoughts on “entah..

  1. Cinderellanty Chan

    12 Oktober 2012 dan aku belum sempat migrasi ke blog lain 🙂
    Meski cm blog,mp ini terlanjur berharga untukku..
    Sementara blm aktivasi internet lagi di rumah

    Sementara di rumah cuma berdua sama taqiyya kalo suami kerja..
    Bayi itu benar2 bergantung pada ibunya.. Begitupun Taqiyya..
    Pernah suatu ketika, saat dia GS (Grow Spurt) alias mengalami lonjakan pertumbuhan yang ditandai dengan demand menyusu yg berlipat2,aku benar2 sulit melakukan apapun,even mau pee 😀 karena di rumah hanya ada aku, ibunya.
    Entah sempat atau tidak migrasi..
    Hehe

    Yawh daripada daripada
    Ayo kita main2 lagi taqiyyaaaa
    😀

    #EdisiPengenMigrasi

    Reply
  2. Rida Ariyati

    Barakallah ya anti yang sudah melahirkan bayi mungil nan cantik , taqiyya ( yang bertaqwa) welll pasti menyenangkan bermain2 dengan buah hati hihihi

    iya tmn2 udah banyak yg bermigrasi ..semoga anti besempatan pindah nya jadi kita bisa tetap temanen *hiks hiks berharap dan smoga Taqiyya bisa mbantuin umminya pindahan hehhehe
    sun sayang ku buat taqiyya 😀 muaah

    Reply
  3. dian onasis

    mantap om wib.!

    anty, beli baby box aja …uni juga bertiga aja di rumah, kalau udah kepepet mandi atau pee… si aam uni tarok di baby box. biarpun nangis, tapi dia aman..

    ada kog baby box yang bisa dilipat, jadi kelak kalau udah gak pake lagi, bisa disimpan dan dipake untuk adeknya. uni punya dua, tapi sayangnya yang satu udah kadung uni pinjemin ke adik ipar..:)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s