Recommended dentist with affordable price in Depok

2 bulan lalu searching2 dentist yang recommended di Depok rata-rata praktek di RS. Swasta yang pastilah biaya nya maharani maharaja -_-” bisabisa seharga kulkas 2 pintu bahkan lebiiihh hahahaa
Males kan :p

Gugel thread yang ngobrolin testimoni dentist di Depok
Trus nemu klinik Dokter H**nce Wij*** which is ternyata deket rumah bwahahaha LOL
Nah nah tapi bukan dentist yang ini yang kurekomendasikan
Why? Karena menurutku si Dokter ini kilat banget konsultasinya, diperiksana juga kilat, lack of ngedukasi dan ngasih tau pasiennya tentang kondisi gigi, jadi gini ya… Dateng2 duduk di kursi kebesarannya para dentist pakpikpekpuk ditanya dikit trus rebeeessss ada kali cuma 10-15 menit -_-‘
Alhasil ga puas sama dokternya, en gigi masih senat senut
Akhirnya kami coba2 dateng ke klinik sebelahnya namanya klinik My Dentist
Qadarullaah ditangani oleh Drg.Salty, muslimah berjilbab, ramah, baik hati, komunikasi ok ke pasien, diedukasi tentang kondisi gigi, ga takut pokoknya
Akhirnya setelah hampir 3 tahun tinggal di Depok untuk pertama kalinya ga takut ketemu dentist 😀 hahahahaa
Ouyeeee
Ini alamatnya
Klinik My Dentist
Jl. Arief Rahman Hakim No.4 Depok Jawa Barat
(samping Gian Pizza Depok & depan PLN Beji Depok)

Telp: (021) 7752166 – (021) 99006116

Praktek nya Drg.Salty:
Senin-Jum’at jam 17.00-21.00 WIB
Ahad/minggu jam 13.00-17.00 WIB

Oiya klinik My Dentist buka terus loooh setiap hari, liburnya pas libur hari besar Islam aja 😀

Insya Allah affordable price dan memuaskan

#iklan tidak berbayar :p

Advertisements

15 thoughts on “Recommended dentist with affordable price in Depok

  1. pantarheii

    kebetulan lagi cari dokter gigi nih, An…
    caries makin parah gara2 kopi apalagi semenjak kerja kantoran 😦

    An, aku udah punya rumah maya baru sekarang 🙂

    Reply
    1. cinderellazty Post author

      Neng ini dikau? Id nya asa teu familiar panya teh mo pondokkata deui xixi
      Iya neng… Faktor u juga deuih anty mah heuuu itu dentist nya baik loohh cobian geura

      Reply
      1. pantarheii

        iya ini aku, Andalusia.
        Pondokkata jadiin kenangan aja, semua berubah ga ada yang tetap…”Panta Rhei” 😀 😀

        An, aku sekarang ngekos di Jakartaa..

    1. cinderellazty Post author

      Di beji timur mbak, deket puskesmas beji, jalan alternatif mau k margonda, belakang poltek ui 🙂 loh dirimu di depok juga? Dimanaaaa ayoo kita main

      Reply
      1. Rani Zaoldyeck

        wuiih.. ga terlalu jauh.. yg dibelakang poltek itu terkenalnya bakso yg kuahnya butek tapi rasanya mantebb Nty..

        Yoi., dakuwh di Ratujaya, yang ke arah Citayem itu lho Nty.. Bolehlah kita main main.. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s