Baking: Granola Bar

Noted. Pengen bikiiiin.

Capturing Moments

Saya suka banget sama Soyjoy. Kalo beli cemilan, salah satu yang dibeli ya Soyjoy ini. Rasanya yummy dan pas buat ngganjel perut kalo lagi kelaperan. Naah, karena ngefans sama Soyjoy ini, udah dari lama saya pengen nyobain bikin granola bar. Searching2 resep di internet kok sepertinya gampang nih bikinnya.  Akhirnya beberapa waktu yang lalu beli deh bahan utamanya. Tapi belum berkesempatan bikin sampe weekend kemaren ini. Bingung mo ngapain di rumah akhirnya baking aja deeeehh, hihihi..

Granola bar ini terbuat dari oatmeal, kacang-kacangan, madu, dan terkadang beras yang telah di panggang hingga crispy seperti pop corn (kata wikipedia). Tapi karena saya lagi males cari kacang-kacangan, buah kering, dan biji-bijian, saya cari sereal instan yang isinya campuran biji2an dan buah2an kering. Hihihiii… Dapet ini 😀

Isi dalemnya kayak gini

 

Selanjutnya, resep granola bar saya dapet dari blog Just Try and Taste

GRANOLA BAR

Bahan (bahan ini untuk 2 loyang granola…

View original post 400 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s