Category Archives: geje

Pay Per Click di MP!

Manteman pasti tau donk ya pay per click itu apaaann…
Ituloh yang klo kita klakklikklakklik di sebuah web kita dapet duit dengan cling cling cling masuk ke akun Paypal kita…

Barusan, mendadak…
Aku berkhayaaal setinggi2nya
Kalau…
Seandainyaa…
Andai kata
Jika saja…

MP pay perclick yaa
Ahahahaha LOL =))

kita semua udah tajir mendadak kali yaa…. wkwkwkwk

Ah sudahlah gak penting @,@
Eh gak boleh ya berandai2 haduuuu *jitaaaak anty*

Anty dudul banget hari iniiiiiiii
Tolongtolong hentikan ke-dudul-ankuuu 

199 Kontak, Kepercayaan dan HS baru

Setelah beberapa minggu mangkas dan bersih2 kontak di MP
Dari sekitar 400an jumlah kontak yang ada, akhirnya alhamdulillah sekarang jumlah kontakku hanya 199 kontak saja, tentunya dengan segala kekhawatiran2, kuatir ada marah, kuatir ada yang sebel, benci dll
Semoga memaafkan Anty ya.
Tapi yah emm.. Konsekuensi. Pasti Anty punya alasan yang kuat kenapa memangkas kontak2 itu: demi kualitas silaturrahim yang lebih baik, kepercayaan dan keamanan dalam berinteraksi di dunia MP.
Sungguh tidak bermaksud untuk memutus silaturrahim dengan yang baru… Toh masih bisa “menjenguk” kan meski bukan kontak.


HS baru

Mungkin yah… Kalau ada yang merasa Anty termasuk orang yang “alay” abis nikah, foto-foto, nge-date, en -pacaran setelah nikah stuffs- lah… Secara dulu belom pernah merasakan berdua2n gitu… Jadinya sekarang pas abis nikah jadi alay deh ;D *loh bukannya dari dulu ya
Hehe… Maklum.
Naah karena sekarang kontak anty udah tinggal 199 (trusted insya Allah) makanya anty berani posting foto gini deh.
Bagi yang kurang berkenan dan kurang suka sama postingan Anty, mohon maafkan ya. Tidak ada maksud aneh, hanya pengen berbagi kegembiraan saja, semoga energi cerianya sampai yah.


Ini lucu sih, judulnya… Meniti jalan sepanjang jaman #ngasal

Terus kepikiran mau jadiin HS yang ini tapi gak jadi


Milih-milih, hmmm ini lucu, tapi…
Ini kayaknya lebih lucu, jadi HS baru-ku yang ini deh



Hohohoo
Semoga silaturrahiim kita semakin baik dan terjaga ya…
I Love You All

Model: Anty*Hubby
Lokasi: Mesjid UI dan daerah sekitarnya
Fotografer: Sri Agustina => siriusbintang (Terima Kasih Banyak Buat Nina sahabatku yang kutemukan di tempat kerja Nina ini yang sabar banget sahabatan sm aku wkwkwkwk Nina baek bangeeeeeet, OK banget deh Nina, mau info lebih lanjut tentang Nina? hubungin aku yaaa… *promosi terselubung bwahahaha)
Kamera Hape

Yang bisa buka postingan ini berarti kontakku, karena postingan ini khususon buat direct contact-ku