Category Archives: Meme

4 4 4 4 4 | Seuprit tentangku

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. Tukang Jualan donat, risoles, roti, dll pas masih di kampus
(acara-acara rohis kampus bener-bener bikin semangat + menggerakkan
kami untuk jualan as seksi dana usaha) 😀
b. Konsultan Zakat @ Rumah Zakat
c. Overseas Relations Dept. @ Rumah Zakat
d. Ibu Rumah Tangga yang masih belajar menekuni beberapa passion

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. Ibu Hebat for my children
b. Ibu Rumah Tangga yang jago masak, jago bagi waktu, jago manage
keuangan, jago jait, selalu disayang suami + anak2 😀
c. Pengusaha Clothing
d. Penulis

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Sukabumi
b. Bandung
c. Jakarta
d. Depok

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Mekkah Madinah
b. Palestina
c. Paris
d. Austria

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. My Sassy Girl Movie (Korea)
b. Real Steel
c.
d.

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Say a little pray – Michael Buble
b. Viva La Vida – Cold Play
c. Sweet Disposition – Temper Trap
d. I wanna Grow Old With U – West Life

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :

Jarang nonton soalnya tipinya rusak, tp masih bisa diidupin kadang2

a. Buah Hati
b. Semangat Pagi
c. Tahan Tawa
d.

8. Empat buku terakhir yang kamu baca
a. 99 Cahaya di Langit Eropa
b. Melahirkan Tanpa Rasa Sakit
c. Doa Pada Masa Kehamilan
d. Membentuk Karakter + Kecerdasan Anak sejak dalam kandungan

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Hidayat Nur Wahid
b. Salim A.Fillah
c. Arifin Ilham
d. Yusuf Mansyur

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Korban Pesawat Sukhoi
b. Blogger MP bakal diusir dari Negeri Multinesia
c.
d.

11. Empat hal yang tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. Kebiasaan Motong Pembicaraan karena suka gatel pengen ngomong
(basically talkative)
b. Membutuhkan "motivasi yang amat kuat untuk beres-beres rumah +
melakukan pekerjaan domestik lainnya" -_-‘ alias…..
c. Mudah tersulut emosi
d. Mudah tersinggung, mudah terharu

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Klappertaart
b. Soto Ambengan tanpa MSG
c.
d.

13. Empat website yg sering dibuka :
a. Multiply
b. Google
c. Baby Orchestra
d. Urban Mama

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
Yang sering posting dan sering berkunjung

15 Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
Ini yang belom pernah kopdar ya maksudnyaaa… Soalnya yang lainnya
udah sering / sudah ada rencana kopdar ^^

a. Mbak Anna Cindil
b. Mbak Helene
c. Mas Iwan fightforfreedom
d. Semua yang belom ketemuan

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini :
Semua yang baca, yang intip, dll 😀


Best Regards,

Miranty Januaresty

Tag about u, ur self, u, u, u, eeeeennn u!! :p

Oleh-oleh blog walking dari sini hehe jadi tergerak pengen buat hal serupa Langsung dikerjain aja deh.. cekidoott…..

1. Where is your cell phone
beberapa tempat favo adalah:
– didalem tas Koala Coklatku sebelah saku kecil didalemnya
– dideket telpon di kantor

– disamping tempat tidurku kalo lagi dikamar
– kalo dirumah heuheu dimana aja, asal gituh, kadang jadi susah sendiri, ampe dimiskol wqwqwq

2. Relationship?
– hmmm hmmm NO COMMENT


3. Your hair?
– weeww Rahasia dwoonkk

4. Work?
– Social and humanity work (ciyeeee….:P gaya) someday pengen jadi dosen, jadi ibu rumah tangga, punya kafe yang isinya coklat dan pgn punya toko online.

5. Your sisters?
ga punya kakak ato adek cewek putri satu2nya

6. Your favorit thing?
– Sorry to say, bukan kebiasaan baik: Tidurrrrrrrrrrrrrrrr maafkan aku ya Rasul…

7. Your dream last night?
– ga ngeh, saking capenya,,, apa yaa.. lupa

8. Your favorit drink?
– Green Tea, Teh Hijau anget ato dingin, milkshake milo

9. Your dream car?
– Honda CRV Silver, VW Beetle New

10. Your shoes?
– Pentopel kalo kerja, Kappa jadul buat jalan2, Eiger buat jalan2, sepatu plastik putih buat jalan2 (juga)

11. Your fears?
– Allah


12. What do you want to be in 10 years?
– Good and great Mom for my husband and children, good girl for my parents, good woman for everyone… jadi dosen, jadi penulis keren, jadi business woman, berguna buat masyarakat
13. Who did your hang out with last week?
– Kopdar-an sm Zaza (dari lampung sengaja ke Bandung cm mau ketemu aquw, tersanjuung deehhh :p), Juju (dari jakarta sekalian mau ketemuan tmn2nya di ITB Fair) beserta derivate2-nya, udah gitu liat2 ITB fair bareng Lulu, fajar, Rudy en tmn2nya

14. What are you not good at?
– beres-beres kamar… nyuci baju, masak, wqwqwqwq (jadi mikir.. aqu bisanya apa yak? wqwqwq)

15. One of your wish list item?
– Menggenapkan separuh Dien a.k.a get married ASAP a.k. menikah segera tahun ini juga (amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin)

16. Where you grew up?
– Sukabumi, Bandung

17. Last thing you did?
– berantem sama ************************* (huufffff )

18. What are you wearing?
– Gamis Hitam Cinderella :p, jilbab putih lengkap dengan kaos kaki tentunya

19. Your computer?
– Acer Veriton (punya kantor)
– Laptop Acer 14 Inch aku lupa serinya

20. Your pet?
– ga suka pet, tapi….. dirumahku ada banyak burung, ampe kandangnya segede kamar beuuhh

21. Your life?
– Exactly… Allah is the owner, aku cm berusaha untuk melakukan yang terbaik, berusaha melaksanakan proposal hidupku dengan baik.

22. Missing ? (hilang)
– missing my planning…  diskontinyuuuu blm istiqamah

23. What are you thinking right now?
– pengen cepet pulang, makan, bersih2, shalat, baca Qur’an, baca buku bentar, tidur!!!

24. Your car?
– Honda CRV Silver dan VW Beetle… tunggulah aku :p (ngareep)

25. Your kitchen?
– beberapa tahun ini berantakan, secara aku jarang bgt pulang ke rumah (fyi aku ngekost sekarang )

26. Your favorit color?
– Ungu, putih, hitam, merah,  macem2 deh

27. Last time you laugh?
– barusan, abis ngobrolin cetingan “gila” Tweety dan Uci yang diposting si Bintang di MP wqwwq

28. Last time you cried?
– tadi sekitar jam 3 sorean, abis berantem dan campur aduk emosi, hufff cape

29. Love?
– saat ini aku berusaha agar semua cintaku pada semua makhluk didunia berpondasikan aqidah, karena Allah… still trying hard… merealisasikannya… semangat!!

30. So who wants to share their ONEs? how about?
– blank……… may be…may be….


31. Person elected to the tag
Buat yang udah ngintip, ato baca, ato komen disini  wajib bikin PR serupa :p